К тому же по-настоящему умных и образованных нигде недолюбливают.
|
|

К тому же по-настоящему умных и образованных нигде недолюбливают.

А вот я интересуюсь, влияет ли ум и образованность на поведение в постели? Давайте расширим горизонты затронутой темы... Что скажете, господа дипломированные и не очень?![]()
Думаю влияют, умный человек сможет лучше оценить реакцию партнера на определенные действия, а образованный человек знает что надо делать, если его образование дало ему эти знания

Где-то читала, что образованным женщинам приходится в жизни (особенно в интимном плане) не так легко, как можно было бы предполагать. В частности, высокий уровень интеллекта может не самым положительным образом повлиять на качество сексуальной жизни. Как выяснили ученые, интеллектуалкам сложнее получить удовольствие от секса, так как они слишком заняты рамышлениями.
Поменьше думайте, девочки!![]()
Если мало думать - можно забеременеть

Хи..А если много - не получить оргазм?
Да господь с ним оргазмом-то , жили ж как-то без оргазмов до определенного возраста

Жили??? Я опять чего-то пропустила!
Да, бывали времена - без оргазмов ходили , не сахар конечно, но не умирали
Фрол, причем тут синагога. И их много. Есть , ксожалению такие, где это так, но их ничтожно мало. В большинстве ум и образованностьь в большом почете. а вот у тому у кого этого нет приходится не сладко-сахорно не только в синагоге, но и в жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |