Речь об отношениях по расчету и выгоде или по любви и сердечному влечению , при этом не обязательно выходитьзамуж или жениться..
|
Я - женщина. Не соглашусь ни за что.
Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - женщина. Возможно, соглашусь.
Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.
Я - женщина. Так и живу.
Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!
Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.
Я - женщина. Не знаю.
Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.
Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - мужчина. Возможно, соглашусь.
Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.
Я - мужчина. Так и живу.
Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!
Я - мужчина. Не знаю.
Я - женщина. Очень богатая и противная.
Я - мужчина. Очень богатый и противный.
Речь об отношениях по расчету и выгоде или по любви и сердечному влечению , при этом не обязательно выходитьзамуж или жениться..
Соглашусь с Аномалией. Женщины сейчас, как правило, работают и могут себя обеспечить.
Тем не менее немало и таких, которые продают себя за пожизненное содержание.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Попробуй в нынешней жизни сам себя прокормить , оплатить квартиру и услуги , одеться ... и выжить без всякой помощи из вне ..........легко рассуждать на бумаге .
Если продать себя за пожизненое содержание, то золотпая клетка это таже тюрьма, только без решоток.
Хризвнтемка, но тех, кто сам себякормит и не идёт в содержанки к папику совсем немало.
Содержанки" были в прошлом столетии,эдакие дамочки - бездельницы ....к нынешему времени этоне относится нынешние женщины идут замуж за обеспеченных мужчин , чтобы дать достойную жизнь детям ......может быть я ошибаюсь ,но так думаю
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.09.2008 в 14:19.
А разница?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |