|
Как то мне попалась статья, в которой производился опрос учеников американских школ. На вопрос: "Кто победил во Второй Мировой войне?" они отвечали : 1) А что такое ВМв ?
2) США.
Ну и где больше просматривается идеологическая обработка ? В России по крайней мере каждый ученик знает, что США помогала в войне и открыла "второй фронт".
http://arcticwar.pomorsu.ru/int_relations/foodaid.htm
Вот нашел статью по поводу помощи
По поводу Хиросимы много дебатов идет и в интернете тоже, Я слышал мнения, что применение ядерного оружия тогда уменьшило количество потенциальных жертв, которые могли бы быть, если б война продолжилась, а так Япония быстро капитулировала.
Но я не поддерживаю те действия Америки.
Ну взяли бы США и заявили сейчас, что Россия тоже правильно сделала, разбив военную инфраструктуру Грузии, сократив время окончания военного конфликта, чем уберегла народы от дополнительных жертв.
А то "непропорционаьно, непропорционально..."
Российские действия просто не вписываются в шаблон, уготовленный Штатами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |