поясните, плизззз, а кто дурак-то?![]()
|
поясните, плизззз, а кто дурак-то?![]()
Последний раз редактировалось Egor2008; 04.10.2008 в 17:47.
Экономика США в настоящий момент терпит крах. Вы это сами видите. Буш со своими миллиардами ненапечатанных денег метается, не зная,куда их только воткнуть. Долг страны исчисляется триллионами, на биржах крах,индексы падают,банки разоряются один за другим... И это вы говорите мне о состоявшейся развитой экономике? Бред!перестаньте наконец заглядывать в рот стране-рудименту. На сегодняшний день вся экономика в Китае. Те же "штаты" до самого верха заваленны китайской продукцией.
Обученная армия... вот то-то они в Ираке "забуксовали". Афган,Вьетнам...
Америка может только бомбами "шмалить" из-за угла, оттуда, откуда никто не достанет(благо высокоточное оружие сделали выходцы из старого света) . А как чего дело коснётся, так сразу в @опе.
Эта страна всегда делает только то, что выгодно ей. Причем "здесь и сейчас". Уго Чавес чуть ли не открыто посылает эту страну на йух, но почему то его не трогают. Видать нефти у него до фига... Вот и сосет США у Венесуэлы потихонечку. А куда деваться?
Последний раз редактировалось Penis*; 04.10.2008 в 17:50.
Ни за что не соглашусь с утверждением, что сила - достаточный повд для уважения.
Если я увижу нкачанного дебила, конечно же, мне придётся считаться с тем, что он силён. Но уважать я его не стану.
Теперь про Америку. Егор просил указать хоть одно основание положительно относиться к Америке. Я уже писал в этой теме, придётся повториться: США - главная сила, противостоящая международному терроризму. Конечно и в данном вопросе к Америке можно предьявить немало претензий, но тем не менее, факт остаётся фактом. Именно США, прежде всего, противостоят "Аль-Кайде", "Хамасу", "Хизболе", Сирии, Ирану, иракским и афганским фундаменталистам. Россия же в данном случае ведёт себя крайне некрасиво. По принцпу "Свой сукин сын"
Вот один из российских журналистов говорил о руках, которые не следует пожимать, имея в виду Саакашвили. Но как же быть с "Хамасом", который признан террористической организацией и которым брезговал весь мир, а в Москве предствителей "Хамаса" принимали и жали им руки, испачканные в крови по локоть. Россия осуждает страны, поставлявшие оружие Грузии, но сама поставляет оуржие Сирии и Ирану. Помогает Ирану реализовать ядерную программу. Торпедирует принятие любых резолюций против Ирана.
Поэтому при всей моей огромной и горячей любви к России, я ставлю ей за это огромный минус -, а США огромный плюс +.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Или ты меня не понимаешь или я как то не так пишу, а вообще есть такое понятие как сарказм.
я придерживаюсь одной и той же точки зрения, что лучше применить мощное оружие против врага, чем рисковать огромным количеством своих солдат.
А то , что я не поддерживаю именно ядерный удар - это тоже так, последствия на соседей очень уж разрушительны могут быть, экология например
Пум, я это и раньше увидел, про противостояние терроризму. Да, США ведёт активную борьбу, но в своих интересах. Пока в России шла кровопролитная война с ваххабитами (и это ещё не окончено), США активно осуждали Россию и инспирировали её различного рода политические абструкци и не трогали Афганистан и никак не стремились прекратить деятельность центров ваххабизма в Саудовской Аравии и поощряли Грузию, на территории которой находились базы террористов-боевиков и откуда они перебрасывали свои силы на территорию России... (можно продолжать). Немного зачесались Штаты после 11 сентября.. Б.Ладен (ЦРУшный кадр-то..)утёр им нос по самые не балуйся.. Теперь прозрели...? (как говорил Жванецкий: "Большая беда нужна").
Политика двойных стандартов. Это и сейчас подтверждается.
А бизнес оружия со стороны США, Украины и Израиля в Грузию ведь оправдали.. Претензий нет? Бизнес как бизнес.. Так все заявляют? Поэтому и остальное всё нормально. Россия продаёт вооружение не террористическим режимам, а странам, внутри которых с терроризмом тоже борятся.
В Ираке Штаты нашли оружие массового поражения, о котором так долго трубили? Нет. Убрали ненавистного диктатора? Так чего там так долго задержались?
=====================
А по поводу того, за что уважать США...?
Да я больше вас могу сейчас привести примеров. Ф. Купер, Д.Лондон..., Windows, космос, ...
Но от этого не гибнут люди, поэтому маловато будет.. (это считать сарказмом)
Последний раз редактировалось Egor2008; 04.10.2008 в 19:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |