Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
Золотые слова,Лилас! Полностью поддерживаю твой пост.
Сначале скажу, что я тоже поддерживаю пост Лилас. А потом попробаю рассказать почему. Когда-то я сравняла виртуальное общение с абсолютная глупость. Получилось так, что однажды я познакомилась в скайпе с одного человека. Сначале мы разговаривали просто так, из учтивости, но со временем я поняла, что мне очень приятно с ним. Разговаривали о все-его семья, моя семья, дети, политика, новости, проблеми...он понимал мне так, как никто. Прошли месяцы, мы ждали друг друга в скайпе, начали писать СМС-ы, письма... Я начала бояться когда его небыло несколько дней. Он незаметно превратился в моего лучшего друга. Но он мне нравился и как мужчина/я увидела фотографии/. Однажды, когда я была далеко от дома, он тоже получилось так, что мы разговаривали целую ночь, он чувствувал себе одиноким, я тоже. Мы так и не поняли как это получилось, но начали разговаривать о секс. У меня появилось ощущение что он рядом со мной, ночь была такя тихая, его слова так интимные...тогда мы занимались с секс по скайпу. Это было прекрасное переживание, уверяю вас. Никогда и никому я не рассказывала ету историю, но здесь мы люди без комплексов, я права?

На конец опять скажу - никогда не говори "никогда"!