Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 214

Тема: Отношение к Америке

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Egor2008 Посмотреть сообщение
    Пока что Матушку Россию "доили" все кому не лень. На большее не претендовали, остерегаясь (это про европы и др.). А "отттрахивала" она кого требовалось, да, бесплатно. Пара исключений - Антанта и ленд-лиз США.
    Страны СНГ за долги СССР не расплачивались перед европейскими странами и Штатами. Россия пообещала -и сделала.. Никто не в обиде.

ЗЫ: Мариета Гургулидзе, вы фильтруйте немного... Не хочется на личности переходить, но нравоучения придержите... А то через-чур педагог неудавшийся просвечивает..
    Давайте по существу. (это про "ересь..", "только не говорите , что я не люблю Россию..", "Матушка Россия оттрахивала всех бесплатно.в особенно извращённой форме и последующим садистским уничтожением...." и т.д.
    Правильно,не надо на личности.а то не находя аргументов переходим на базар и классическое "сам такой".
    Про трах начала не я(см. выше),тем не менее он существует.и если загубленные Сталиным миллионы.поддержка людоедских режимов и ещё куча мелких войнушек с десятками тысяч убитых(Россией уже.не Союзом) - не особое извращение.то что прикажете таковым считать?Причём с постоянными требованиями любви и признательности.и всё высоко и "во имя".Честная купля-продажа.ей-богу.лучше.Да.не найдя вразумительного ответа не срывайтесь.пожалуйста.на мат - уровень нашего базара.по-моему.уже достаточно смачен.Жду следующего удостоверения о следующей профессии.

Эх.. Написано много, а почитать нечего...

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    ...и если загубленные Сталиным миллионы.поддержка людоедских режимов и ещё куча мелких войнушек с десятками тысяч убитых(Россией уже.не Союзом) - не особое извращение.то что прикажете таковым считать?
    Мариета, по-моему это перегиб. Сталин грузином был.

Это первое, а второе: как каждое государство ( в том числе и "штаты") Россия защищает не только свою внутреннюю территорию, но и смотрит,что творится за её пределами.И пытается противостоять тому,чтобы не было поползновений извне. Кстати Пум открыл по этому поводу тему, я тоже там написал своё мнение.
    Насчёт Абхазии, я могу немного добавить от себя,благо неподалеку живу,менее ста километров. Нормальный там народ живет, людоедством не промышляет. Как-то, ещё в 1997 году с САХАРКОМ мы ездили на ПСОУ(пропускной пункт на границе), покупали мандарины . Посмотрели: Обычные люди.
    Вот насчёт Осетии, извините, не скажу, потому что далековато от меня,через Кавказский хребет.
    Ну это так, небольшие отступления...

А теперь третье: Данная тема открывалась вовсе не для того, чтобы пытаться противопоставлять государства мира ("мерятся пиписьками",как говорят в последнее время), а для высказывания своего мнения ПО ОТНОШЕНИЮ К АМЕРИКЕ. Тема же , судя по тому, какие баталии нешуточные разгораются, просто ушла из своего первоначального русла.
    Я вовсе не хочу,чтобы мы начинали поносить чьё-то государство, типа: ..." а вот, они плохие, а мы в шоколаде!...",хотя и сам, чего греха таить , влез в обсуждение . Но,думаю,что не нужно это на форуме, где политика должна занимать самое последнее место. Этот форум создавался изначально аполитичным.
    Высказали свое мнение, успокойтесь и не начинайте что-либо доказывать, если мнение собеседника не совпадает с вашим. Как правило мнение опонента остаётся при нём самом.
    ИМХО: я всё сказал!
    Последний раз редактировалось Penis*; 04.10.2008 в 20:23.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Поживём - увидим.
    я наверное правильно пойму вашу улыбку - ведь по сути у США это не первый кризис..и сколько ей не предрекали крах и т.д. - все проблемы решались, выныривали из омутов инфляций и "великих депрессий"..
    суть моей улыбки проста..т.к. ни одного должника, который заложил и перезаложил свою собственность, заимев долг в триллионны долларов никто и никогда ни повесит, ни расстреляет и не утопит..вдобавок на долларе завязана практически вся экономика мира..нет..должнику БОЛЬШИХ ДЕНЕГ - дадут ЕЩЕ денег, чтобы он те самые старые триллионные долги заимодавцу вернул..
    Дональд Трамп - мультигерой США, точно так же избежал краха, наверное потому что ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ЭТОТ МИР и его слабости

Видно Америка за счет этого и процветает, что получает назад долги да еще дает. Только вот падение доллора во многих странах это начало ее краха. Хотя этот процесс будет очень долгим.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Видно Америка за счет этого и процветает, что получает назад долги да еще дает. Только вот падение доллора во многих странах это начало ее краха. Хотя этот процесс будет очень долгим.
    Гена, чтитайте внимательно слова Клариссы.
    Тем более, что падение курса доллара абсолютно не означает краха для экономики США.
    Это скорей тяжёлый удар для других-кто держал свои госсударственные рессурсы в долларах.

А вот вы не задумывались, чем Россия и Украина отличаются друг от друга? Таки я вам скажу: в России оружием торгуют прапорщики, а в Украине - президенты!

Цитата Сообщение от sabak Посмотреть сообщение
    А вот вы не задумывались, чем Россия и Украина отличаются друг от друга? Таки я вам скажу: в России оружием торгуют прапорщики, а в Украине - президенты!
    Вы имеете ввиду Сирию и Кению?

Маркиза, не обижайтесь, это была просто попытка разрядить обстановку, не более того.

Цитата Сообщение от sabak Посмотреть сообщение
    Маркиза, не обижайтесь, это была просто попытка разрядить обстановку, не более того.
    Это вы извините.
    Вы правы.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)