Поздравляю всех учителей с праздником. А учителей-меплян - вдвойне. Научим народ МЁПу!
|
Поздравляю всех учителей с праздником. А учителей-меплян - вдвойне. Научим народ МЁПу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Egor2008; 05.10.2008 в 17:40.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.10.2008 в 17:44.
Лилас, в твоем лице спешу поздравить всех наших любимых(и не очень) учителей! Да хранит вас Господь, учите наших деток вечному, доброму, умному! Терпения, выдержки и любви! Пусть все вернется к вам сторицей!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!..
Многие мои учителя произвели очень-очень теплые и добрые впечатления..помогали мне советом, как во время учебы в школе, так и после ее окончания..Спасибо Вам, дорогие наставники!!..И низкий Вам поклон!!
Я тоже присоеденяюсь. У меня сестра педагог с 23 летним стажем. Надеюсь, что к концу обычного года вместе с сыном появится здесь на форуме.
А у меня и мама учительница и вторая жена и тётка и двоюродная сестра и муж другой сестры и племянник... Впрочем, двое последних вовсе не учительницы, а учителя, покольку мужчины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |