Религеозные евреи как раз и не мешают жить. Я уже не раз писал, что я сам против таких, кто навязывает другим свое мнение. Я даже их за религиозных не считаю. И бью их. Вот только почему-то это мое высказывание всегда игнорировалось. Я сам не против, чтобы сода ехали русские евреи. Но только они. Страна создовалось как еврейское госудорство и должна быть такой. Другие пусть приезжают, но с условием. что они будут с пониманием относиться к нашим обычаем и традициям. А нет, то пожалуйте обратно. Хватит с нас здесь всяких последышей фюрера. Новые антисемиты не нужны. И делить народна всякие религиозные и нерелигиозные автономии тоже недопустимо. Арабы и просие недруги тогда нас в два счета уничтожат без единого выстрела. А что касается синагог и ешив, то они давно относятся к числу социально бедных общин. Я вращаюсь в этих кругах и знаю прекрасно положение вещей. Обеденятся надо. И сообща бороться с теми , кто силой навязывает свое мнение другим. Это кстати прямое нарушение Торы. И об этом я тоже писал. И эти мои слова игнорировались. В упор никто не хотел замечать. Надеюсь, что на этот раз все изменится и в лучшую сторону.