Значит, вызов брошен? Ладно. Итак, я тоже обращаюсь к SB.
Дорогой SB! Ты-то помнишь с чего всё начиналось? В октябре 2001 мне пришла в голову идея создания союза людей без комплексов. И я создал сайт "r 201- Союз людей без комплексов". С форумом, весьма несовершенным, текстовым. Но сайт работал и был популярен. В сентябре 2002 года сайт был уничтожен Ляпуновым. Я восстановил его под названием "МЁП-компания", а ты, не зная об этом, тоже восстановил его под названием "Люди без комплексов", верно? В январе 2003 мы вновь встретились в сети и решили вновь объединить наши сайты. После гибели 3 форума сайта МЁП-компании оба сайта стали пользоваться одним форумом.
Между нами сложилось разделение обязанностей. Ты занимался технической стороной дела и весьма успешно, за что тебе низкий поклон и огромное спасибо.
Я же занимался организационной стороной дела. Оргавнизовывал смёпки. Привлекал на форум новых людей. Открывал и поддерживал темы. А ещё я гонял с форума тех, кто приходил сюда не ради общения, а исключительно ради того, чтобы поругаться.
Втечение короткой передышки, когда на форуме не было Борса, Азазело и иже с ними, форум расцвёл. Новые люди, интереные дискуссии. И никому не приходилось грозить баном. И вот сейчас, воспользовавшись ремонтом, эти люди вновь хлынули на форум.
Теперь они льстят тебе, дескать, ты - подлинный хозяин, а Пум - самозванец. Предлагают отнять у мненя кнопки. Но ты-то, я уверен, можешь разобраться кто есть кто?
Ты платишь за хостинг, следовательно, являешься его арендатором. Ты проделал огромную работу по созданию технической базы форума и теперь по его ремонту. Но и мою работу ты, я полагаю, ценишь? Я придумал этот союз, ты сделал форум, я наполнил его постетителями. Может быть, Азазело справился бы с этой работой лучше?
Хостинг арендуешь ты. Стало быть, тебе решать. Или ты мне доверяешь и я продолжаю свою работу. Администратора. Или ты внемлешь совету Азазело и отбираешь кнопки у меня и отдаёшь ему. Как ты думаешь, он справится? В этом случае мы вернёмся к обсуждению идеи разделения форума. Помнишь, однажды подобная ситуация уже возникала? В общем, выбор за тобой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?