так она и ищет тех ,кому нужна её помощь и забота(это желание..быть нужной у неё буквально на лбу написанно).. и из-за этого постоянно попадает под влияние людей, которые нещадно её используют.. прежняя девушка, в которую она была безответно влюблена,задолжала ей 25 тысяч шекелей(это примерно....7 с небольшим тысяч долларов) и даже и не думает отдавать долг..нынешняя пассия уже выпросила у подруги дорогой ноутбук,несколько золотых украшений, красивую одежду, дорогие часы своему сыну и т.д.И при всём этом она говорит моей подруге, что не любит её и она не в её вкусе совсем...Проблеммы с внешностью решить ей сложно...во-первых-проблеммы с деньгами... во вторых, у неё врождённый синдром Шершерского-Тернера..это , говоря простым языком, гермафродитизм... У неё полностью отсутствует грудь, мужское тело(причём в худшем смысле),а лицо и гениталии женские..месячных нет.. а по лицу её принимают за сестру моей мамы(маме 68 лет)..есть и другие проблеммы со здоровьем... исходя из всего подруга считает, что её шансы на удачную личную жизнь близки к нулю..Мне кажется, что счастье и любовь нужно искать прежде всего в себе, внутри, а не в других и во вне..Просто полюбить себя...!...подруга этого не понимает.. мне кажется мама в данной ситуации важнее,так как она одна из немногих,кто её действительно любили и любит.. несмотря ни на что..