А в чем ложь ?? Специально он это сделал или нет трудно сказать, если есть расхождения в часах, то это не суть важно
|
А в чем ложь ?? Специально он это сделал или нет трудно сказать, если есть расхождения в часах, то это не суть важно
А о чём здесь вообще говорить?
Однозначно специально. Таксист не мог не знать куда и в какое время он едет и что этого делать не следует.
Однозначно он знал о возможных последствиях.
Так, что факт предумышленной провокации тут неоспорим.
Хотя это никоим образом не оправдывает бещинства еврейской хулиданствующей молодёжи и последующие действия арабских погромщиков.
И не таксист,а частная машина. И вообще,какие-либо траурные или просто невесёлые дни в Израиле обязательно "совпадают" с каким-нибудь неудержимым весельем с салютами и музыкой в арабских деревнях и кварталах смешанных городов.
Последний раз редактировалось Vrangel; 11.10.2008 в 16:44.
По другим источникам-таксист.
Хотя сути это не меняет.
http://newsru.co.il/israel/09oct2008/kippur500.html
Врангель, мне приходилось не просто куда-то ездить, а жить в таких местах. И, поверь никто никому не мешал отмечать похожих праздников. Ни Пасху, ни Рамадан. Более того, мы дружили и ходили друг к другу в гости. И мусульмане, приглашали, напоминая, что именно в позднее время, так как традиции нужно соблюдать...
А по поводу описанного в заметке я и не комментирую никак, так как "не знаю предмета". Для меня это просто информация.
Так что, с уважением читаю ваши впечатления.
Последний раз редактировалось Egor2008; 11.10.2008 в 17:58. Причина: буквочку подправил..
По поводу телефона: бред, конечно, но бред срванительно безопасный.
А вот по поводу таксиста, соглашусь с Фролом. Ребята, ну, вы даёте! "В арабском секторе мракобесы тебя на куски порвут, а наши, родные мракобесики камушки побросали и им и это нельзя, да?! Защитим роджных мракобесов!" Ну, так радоваься надо, что у наших мракобесов возможностей меньше! Или вам хочется, чтобы у нас стало как в Иране или как в Афганистане времён правления "Талибана"?
Как-то разговорился я тут в Израиле с одним мужиком. Он плакаться стал:
- Невозможно в Израиле бизнессом заниматься. Только откроешь, допустим, магазин, а тут и конкурент появляется. В России рэкет на него натравил - и снова кайфуй, а в Изриале - хрен!
Так может подтянем Израиль и в этом плане, а?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вы знаете Маркиза в период судного дня по шоссе Хайфа Акко изредка проезжали машины и не все были амбулансами или полицейскими, но никто не кидал камней, поскольку слава богу пейсатых здесь не много, а сумасшедших из них еще меньше.
Насчет провокации соглашусь, но с другой стороны как добраться в судный день человеку из одного конца города в другой, если город большой ?? (я не про Акко сейчас)
На велосипеде или пешком , есть еще один способ в карете скорой помощи если бошку разобьет камнем еврейский мальчик с пейсами.
Как все сложно
Если бы водитель катался по датишному району в Йом-Кипур кругами яростно бибикая, это была бы провокация.
А он просто ехал туда, куда собирался доехать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |