Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Притча с продолжением

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Раз ситуация взято абстрактно, то какой смысл делать гадости, если хочешь отделиться. Это просто глупо. Достаточно не замечать, создать пограничную зону и выставить охрану. А заграничным спонсорам вообще тут делать нечего. Можно ограничиться ролью наблюдателя, как по телевизору. смотрищь, а вмешаться не можешь.
    Гена, это красивая теория. На практике абсолютно нереально.
    Поэтому А и действует таким образом.

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    А я включила свои административные мозги и думаю, что речь может идти и о виртуальном "государстве"..к примеру о сайте..о форуме
    Это было бы слишком просто и не в этом разделе.
    сама тема создавалась по горячим следам обсуждения Грузино-Осетино-Российского конфликта.
    Мне бы хотелось здесь абстрагироваться от личного отношения к конкретным странам и попробовать рассудить где правда на примере совершенно абстрактных стран. Скажем так-я имела ввиду не случай в Грузии.
    Я только лишний раз пока сумела убедиться, что те, кто формировал свои слова, основываясь на цитатах из СМИ, в ситуации, когда спросили его личное мнение оказался совершенно неспособен на самостоятельную оценку событий.
    Мне очень грустно это сознавать.
    Из всего форума, написавшего тучу страниц в грузинской теме-только у Пумяуха нашлось мужество высказаться просто по ситуации и обьяснить лично его приоритеты.
    Именно это и есть пример нет-не политики двойных стандартов. Это пример намного более низкого поведения.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Я только лишний раз пока сумела убедиться, что те, кто формировал свои слова, основываясь на цитатах из СМИ, в ситуации, когда спросили его личное мнение оказался совершенно неспособен на самостоятельную оценку событий.
    А я лишний раз убедилась, что чье-либо изложение событий, преподнесенное как притча в данной теме - претендует на истину и факт, а это всего лишь ваше виденье произошедших событий, а такого рода аллегории лично я никогда не обсуждаю и не оцениваю, это уже творчество -рассказ, сказка, притча, которые каждый трактует или пересказывает по своему..к политике я отношусь серьезнее..не аллегорически. Так что это не неспособность, это отказ давать серьезную оценку вашему виденью событий.

Маркиза, именно на практике она и реальна. Присмотритесь к действительности.

А я лишний раз убедилась, что чье-либо изложение событий, преподнесенное как притча в данной теме - претендует на истину и факт, а это всего лишь ваше виденье произошедших событий, а такого рода аллегории лично я никогда не обсуждаю и не оцениваю, это уже творчество -рассказ, сказка, притча, которые каждый трактует или пересказывает по своему..к политике я отношусь серьезнее..не аллегорически. Так что это не неспособность, это отказ давать серьезную оценку вашему виденью событий.
    Вы видимо лучше меня знаете-о чём я писала?
    Ну сколько раз можно повторять-отвлекитесь от Грузии.(я совсем не Грузию имела ввиду и не форум)
    Просто дайте оценку событиям , если можете.
    Я совсем не против, чтобы вы давали свою трактовку... хотя не знаю чему.
    Ну, а именно отказ я и воспринимаю как своеобраную трусость.
    Я тоже довольно серьёзно отношусь к политике.Именно поэтому мне и интересно узнать истинную позицию моих собеседников.
    А как иначе можно серьёзно говорить о серьёзных вещах, если собеседники отказываются быть откровенными?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я ещё раз могу повторить: удерживать силой - себе дороже. Хотя, разумеется, надо смотреть по обстоятельствам. Взять Чечню. Отпусть бы на все 4 стороны! Плевать и на территорию и на нефть (потери от этой войны никакой нефтью не окупятся) и даже н появление недружественного государства под боком. Но как быть с массовыми похищениями людей в рабство? Отделиться от Чечни и оставить людей в рабстве на произвол, даже не сульбы, а хозяев?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Ну, а именно отказ я и воспринимаю как своеобраную трусость.
    Отказ комментировать чье-то творчество, это не трусость, а позиция.
    И такая позиция в плане пиара иногда приносит неплохие плоды..либо не приносит - автору
    Люблю конкретику больше чем притчи

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я ещё раз могу повторить: удерживать силой - себе дороже. Хотя, разумеется, надо смотреть по обстоятельствам. Взять Чечню. Отпусть бы на все 4 стороны! Плевать и на территорию и на нефть (потери от этой войны никакой нефтью не окупятся) и даже н появление недружественного государства под боком. Но как быть с массовыми похищениями людей в рабство? Отделиться от Чечни и оставить людей в рабстве на произвол, даже не сульбы, а хозяев?
    Так давайте определимся-"отпускать" или "по обстоятельствам"?
    Похищения людей и Беслан с Первомайском-это уже последствия полномасштабной войны в том регионе.

Отказ комментировать чье-то творчество, это не трусость, а позиция.
    И такая позиция в плане пиара иногда приносит неплохие плоды..либо не приносит - автору
    Люблю конкретику больше чем притчи
    Вот в этом я и сомневаюсь.
    Именно в наличии у Вас чёткой позиции.
    Вы любите конкретику?поверьте-здесь можно привести несколько конкретных примеров из новейшей истории.
    Но мне бы не хотелось, чтобы ваше личное отношение к участникам конфликта повлияло на обьективность и искренность Ваших суждений. Ну не интересно мне что говорят СМИ. Ведь это Вы мои собеседники и мне интересно ВАШЕ мнение

Я согласен с Пумом. Удерживать силой -ни к чему хорошему не приведет, а главное. А главное большие неоправданые людские потери.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)