Да с мячиком согласна, моя мама, моя сестра, мои племянники и все остальное....![]()
|
|
Да с мячиком согласна, моя мама, моя сестра, мои племянники и все остальное....![]()
Может быть...всё зависит от самого человека? Кто-то, например, желает, чтобы про него говорили: мой мужчина или моя женщина...кто-то этого не приемлет...Кому-то нравится быть чьим-то, кому-то - нет. Но, мы ведь не думаем, когда говорим "мой", "моя" о человеке, как о вещи. Другой смысл совсем вкладываем...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
хи-хи,аднака...
Лялика,ёрничаешь чито-ля
Ну,тебе-ли...разлюбезная Рачиха....
МОИ- дыхание и кровь,слух и зрение - всё до капли ,
без оглядно радуясь,что есть ещё что-то что можно отдать...
Счастье отдавать...
МОИ -лучшие без изьяну,в превосходной степени,
потому что МОИ!!!
МОИ -связь с которыми ежесекундна ...
счастливица та, у которой в МОИХ - возлюбленный
упппьсь!
Любимый!
редко бывает..но случается...
да,к слову,
знакома с уважаемыми матронами строящими свой ближний круг по принципу - делай как я сказала патамуша я так хачу,единственный тормоз -шопнехужа чем улюдёв
а кааароче
бей своих,чтобы чужие боялись...
сие отношу,как и шморкание в подол , к нечистоплотности...
ДУШИ..
Последний раз редактировалось Taiss*; 08.08.2008 в 02:40. Причина: а хоча отакот...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Веснушенька!
Хлопотно сие...
даже золотая клетка, на поверку - запертые прутья -
и ты в них САМ !!!прынадлежащая (жесть!) маяму
по-мне,мой мужчин,а в категории характеристики любовника..
знаешь,бывает после секса
- ты клёвый,не грех с подругами поделиться,пущай дефки побалуются
а бывает...
о-О-ОО!
ТЭЭЭКСЬ!
мой - по всем заморочькам...
для такого слободна в любое время,переверну все и вся-
самое-самыя в преоритетах![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Мой это тот человек, который близок тебе по духу и не суть важно родственник он. знакомый, друг, любовник. Если тебе с человекм хорошо. у тебя с ним родственные души, тогда смело про него можно сказать, что он мой.
Есть Мужчина, а есть все остальные мужчины. И когда у женщины есть Мужчина, вот тогда она и называет его "своим".
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
для меня лично важнее всего понятие родственных душ... только того,с кем у меня родственные души, я могу считать близким...но при всем этом я непримлю понятие "мой,моя" по отношению к человеку...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Таисс, я не понял вопроса. По русски можно?
Ген, она спросила ты Би ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |