О! Вот это - разговор деловой. Разумеется, снимать с тебя ничего, кроме того, чт осталось от стоимости машины я не собираюсь. Я же не ростовщик. В твоей тетрадочке должно быть записано. Насколько помню, там оставалось около штуки. 1060 кажется. Но можно проверить. Ты тетрадку не выбросила?
Кстати, у тебя остались кое-какие мои вещи. Не могла бы собрать? Тебе они всё равно не нужны. 2 видекассеты дороги мне как память. Ну, зачем тебе сюжеты из жизни моих подружек? Там даже голого тела нет, так что и для шантажа не годятся. Ну, ещё кое-какая мелочишка.
Насчёт страния аккаунта, извини, не получится. Таковы правила. Мы аккаунтов не стираем. К тому же я не верю, что после стирания аккаунта ты перестанешь мне делать проблемы. В гости тебе не рвусь. Предпочёл бы получить через Старшего.
1000 ты выплатила. Перечитай. Я и не говорил, что нет. Осталась только машина.
Ну, с деньгами, вроде, решили? А как быть с клеветой, которую ты ейчас ещё раз повторила? Шизофрения, говоришь? И у тебя есть доказательства, что я болен шитзофренией и получаю пособие? Если есть - выкладывай. Если нет - ты извинишься публично и никогда больше не будешь писать то, что не можешь подтвердить документально, лады? Я уж не говорю про оскорбления. Как будем с этим?
А какой ты друг ты уже доказала. Слышать это слово из твоих уст презабавно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?