Недавно написало мне вот такое чудо!
Причем все письма примерно в том же стиле, что и данная анкета, умора, да и только. А вы говорите, скучно

Обо мне Настоящий. От земли. Вырос среди растений и животных. Жил и работал с мужиками.
Гений мимикрии. Виртуоз фальши. Фиктивен до мозга костей.
Беспощаден к врагам режима. Как семьянин я ни для кого не образец. Один воспитываю маленького сына.. Характер славяно-нордический (про цыганскую кровь в моих жилах-брехня!). Бескомпромиссен. Мозаичен. Психопатичен. Продукт таинственного и чудовищного зачатия.
Нетерпим к критике и насмешкам ( зубоскалам вырву язык изо рта ). Ценю юмор (чёрный и ниже колена).
Когда выпью-склонен к суициду. Дважды неудачно вешался. Поэтому спиртным не злоупотребляю. Пьяниц ненавижу. Беспощадно люблю женщин.

Кого я хочу найти:
1. Пару замызганных француженок для садо-мазохистских опытов.
2. Победительниц районных конкурсов красоты для коллективных мероприятий.
3. Добрую и нежную нимфоманку с бюстом от №5 - для души.
4. Супермодель мира - пусть она станет бедной.
5. А вообще отымею любую самым жэстачайшым образом.

Цель знакомства:

Байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки, байструки... Пусть нас будет больше. Пусть нас будет большинство.

Профессия:
Журналист. Историк. Колхозник. Лектор общества "Знание". Вертухай. Курощуп. Дефлорационер. Директор УП"РБ". Просто хороший человек.

Телосложение:
Осанка Властелина. Мощный торс и широкие плечи ( эффект бронежилета от Славы Зайцева ). Массивный зад и толстые ляжки.

Меня возбуждает:
Униформа :высокопотенциален в фуражке размером с вертолётную площадку и при широких лампасах. Всеобщая покорность. Шевеление человеческой биомассы в моих губительных руках. Стройные ряды гимнасток на парадах (девочек-тростиночек
). ВЛАСТЬ ! ВЛАСТЬ ! ВЛАСТЬ !

В сексе я люблю:
Однообразие. Недопонимание. Ролевые игры (жутко возбудим в роли какого-нибудь фюрера : от колхозного бригадира до императора Нерона). Практикую гомосексуальные вуайерические оргии с прямой трансляцией по некодированным каналам с повтором в прайм-тайм (ролевая игра-"селекторное совещание"). Нравится движение БРСМ (тьфу, бля-направление БДСМ : наручники, колючая проволка, резиновые дубинки, лёгкое государственное насилие). Для тех кто в теме : я-Верхний. Для остальных-просто Верховный.

Есть гомосексуальный опыт:
Только активный. Доводилось даже ператрахивать "Parlament". Жёстко. С выносом тел.

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Как только возникает желание-тут же начинаю заниматься. Мне не отказывают. Если что-могу и силой нагнуть. Выбираю тех, кто попроще.