Мы нечасто выбираемся в бор... Работа, дом..Потому для многих белка на дереве в диковинку. Хотя, рядом с гимназией сына живет целое семейство белок, наглых и веселых... Урбанизация им на пользу
|
Мы нечасто выбираемся в бор... Работа, дом..Потому для многих белка на дереве в диковинку. Хотя, рядом с гимназией сына живет целое семейство белок, наглых и веселых... Урбанизация им на пользу
Белки больше любопытные. Наглого ни разу в них не видел. И храбрые.А симпотяги какие!!! Супер!!!!!
Ночь. Сижу на работе, вдруг слышу: "Цок-цок"
Смотрю - лошадь. Одна. Без хозяина. Красивая такая! Аппарат был с собой, но щёлкнуть не успел.
Ну, как так? Красивая, явно породистая лошадка одна разгуливает по промзоне!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В пятницу днем встретилась с подругой,присели в кафе.Там была пара.Парень,лет тридцать и девушка,чуть помладше.Они так смотрели друг на друга.Прелюдный секс чистой воды.От них исходил такой мощный сексуальный заряд.Все присутствующие на них пялились..Им,ясный пень,это было по фигу.Было видно,что они всю ночь любили друг друга и выскочили из постели только затем,что купить продукты и выпить по бокалу пива.А я теперь знаю,что такое черная зависть.Шучу.
Ехал в астобусе. Напротив сидел парень. Такой шевелюры я никогда не видел. Как высокая шапка. Как будто никогда вжизни не стригся. Но не длинные волосы по плечам, а, именно, вверх.
Посмотрите самы, что я увидела...
А у нас тут часто летают. Не такие, конечно.
Какие красивые!!!
Вот о таком я и рассказывал в постинге#1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |