|
|
Романтика, свечи. Понимаю. Но вот допустим, не заинтересовала меня ни одна женщина. Ни для секса ни для романтики. А заплатить надо всё равно, да?
Аренда сауны стоит денег , а плата за нее делится на всех мужчин .... а париться любят многие ...
Ты,когда идешь в кино, платишь за входной билет? Но откуда ты знаешь: понравится тебе фильм или нет? А если фильм оказался очередным киноговном(прошу прощения за французский) Ты потребуешь вернуть назад свои деньги?
По-моему он все понял,но охота "повыеживаться"...
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
У нас есть правило 20 минут. Если сразу не понравилось - можешь уйти, ничего не заплатив. Но только сразу. На то, чтобы разобраться, хочешь ли ты остаться, даётся 20 минут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во! Правильное правило!Каламбурчик!
![]()
В барделе можно сидеть сколько угодно и уйти не заплатив и при этом никого не выбрав. Вот пока не знаю. премущество это перед смепкой или недостаток. Склоняюсь к последнему.
не дорос я духовно до вашего свального греха под названием смепка...трясти мудями в обществе незнакомых людей,и лицезреть "прелести" тёток 40+,да ещё за это деньги платить...неа..не моё это...увольте..я уж лучше скромненько в бордель если на то пошло.
![]()
Последний раз редактировалось abarbanel; 29.10.2008 в 04:40.
интересно..а кроме саун вы где нибудь ещё встречаетесь? в лесу например шашлычка пожарить,или в ресторанчике каком нибудь..тоже общение,и штаны сымать не надо прилюдно.![]()
Последний раз редактировалось abarbanel; 29.10.2008 в 04:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |