Господа Вы не знаете, где найти хорошего цепного пса, чтоб дом охранял и днем и ночью?
И еще немаловажно, есть ведь собаки умные и глупые, этот чтоб был глуп, чтоб знал только свои обязанности и верно служил хозяину.
|
Господа Вы не знаете, где найти хорошего цепного пса, чтоб дом охранял и днем и ночью?
И еще немаловажно, есть ведь собаки умные и глупые, этот чтоб был глуп, чтоб знал только свои обязанности и верно служил хозяину.
Фрол, я слышал такое про кавказских овчарок. Но, они очень крупные и прожорливые. И ещё очень большая шерстяная шуба... Для некоторых это рассматривается как недостатоки.
а зачем тебе ГЛУПЫЙ? Чтоб не отвлекался на случайно забытую тобой газету ?
(вопрос риторический, никакого подвоха..)
Я рассказывал, как в одном дворе на цепи вместо пса сидела медведица (Кларисса знает). Может стоит завести? Это посерьёзнее пса будет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну почему ж , своих он не будет трогать, даже в пьяном виде, а на чужих будет кидаться
Угу..и не только пес Прозвучало страшно - пьяный Фрол А какой он, пьяный Фрол???
Нет, ну прежде, чем собака поступит на эту должность - понятно, что она будет проходить инструктаж. кого трогать - кого нет.
А если не будет выполнять обязанности - лишится премии в квартал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |