Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 227

Тема: Смёпка и бордель. Сходства и различия

Всякое в жизни бывает.. Вот у меня с женщиной был роман. А познакомились мы с ней почти как на смепке и дала она мне на втором свидании, да дала бы и на первом если бы очень настоял, но маньяком обозвала бы - это точно. Ну и что из этого следует? У нас были замечательные и длительные отношения и сейчас мы друг дргугу не враги, хотя давно уже и не спим. И такие мнения приходилось слышать: "Да кто ж так делает? Это значит себя не уважать.." Не стоит ни подо что подводить какие-то правила, потому что из любого правила всегда бывают исключения. А такие девушки, которые в молодости из таких соображений отказывали всем подряд, потом у них наступал момент, когда им никто уже был не нужен - они уже пересидели. А после сорока были бы и рады кому-то дать, да НИКОМУ было уже не нужно. Жалко на них смотреть и общаться с такими иногда не хочется. Насчет на смепке выпить-закусить мне апсолютно паралельно, а вот насчет помепаться, то надо себя настроить, что в самом худшем случае больше мепаться не будем, только и всего.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нетти! Я тебя очень люблю , но правила прошу соблюдать.

Не ясно? - пиши Пену в личку.
    Пум, я тоже не понимаю, почему писать в личку? Я тоже не понимаю за что забанили Вранглера? Ведь ты Главный Админ!!! Значит высказать свое мнение, это уже бан?

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Пум, я тоже не понимаю, почему писать в личку? Я тоже не понимаю за что забанили Вранглера? Ведь ты Главный Админ!!! Значит высказать свое мнение, это уже бан?

Рысь, он был всего лишь Врангель

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Рыська, почитай правила.
    Все вопросы только к Пенису и только в личку.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

ув.Пумяух!.. Сколько людей, столько и мнений.. у каждого своё восприятие... Если кого-то устраивает знакомиться на смёпках -нет проблемм.. Я ничего не имею против и никого за это не осуждаю ни на словах, ни мыслено..безусловное право каждого человека устраивать совю личную жизнь по своему усмотрению и ни перед кем не отчитываться.. Но такой способ абсолютно не подходит ЛИЧНО МНЕ.. Для меня, в моём понимании идти в сауну(баню и т.д.) с группой незнакомых-малознакомых людей, есть-пить с ними,заниматься с ними сексом , да ещё и ехать ради этого 50-100 км-это полный даун, отстой..Но я и не навязываю своё восприятие никому...Что же касается патологических девственниц, о которых пишет уважаемый Human, так я к ним совсем не отношусь.... Моя сексуальная жизнь началась в 10 лет, а в 12 я уже была свободна от физиологической девственности(см. тему "Секс с малолетками"-там всё более подробно..)..У меня очень разносторонний опыт... Но лично я никогда ни с кем не занималась сексом на первом-втором свидании, и даже на третьем тоже нет..если я замечала, что сексуальный интерес на первом месте-таких любителей "клубнички" я обычно посылала.. и в 18 лет, и в 25, и сейчас..о чём никогда не жалела...К счастью , мне часто везло на таких же как я..Но я это я , а вы это вы.. просто разные подходы...P.S.Кстати, считать что женщина после 40 лет никому не нужна- это глубочайшее заблуждение.. Я знаю немало дам такого возраста, до которых молодым девчонкам ещё очень далеко тянуться.. и в смысле внешности, и в других смыслах... и пклонников молодых у них хоть отбавляй( и поклонниц тоже..!)
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Уважаемая Аномалия, оставим пока разговор о тех кому за 40. Я на создание суперуниверсальной теории в этом вопросе не предендую, говорю только о том, с чем реально сталкивался. Меня гораздо больше другое интересует. Вот эти все мужчины, "у которых секс на первом месте" слабые на передок, если так можно выразиться. Если они непременно хотят секса из этого следует, что они прохие люди или они не способны любить, предатели, хамелеоны и все такое прочее? Не слишком-ли поспешные будут выводы? Если Вы были на это способны в 10-12 лет, то что же потом случилось? Или Вам неприятно, что мужчина просто женщину хочет и Вы поэтому поводу к нему физиологическое отвращение испытываете? В чем тут причина?

Скажем так. Сексаульный человек ничем не хуже, а, пожалуй, и лучше (при прочих равных), человека, которому секс до Фени. Но если человек кроме секса ни о чём думать не может, то это же не человек, а член на ножках.

Ув.Human ! Я сама бисексуалка и когда я говорила о хотящих секса на первом свидании, я имела ввиду и женщин тоже(не только мужчин!)..Что касается любви, предательства и т.д.-так тут у каждого свои представления на этот счёт..хотеть в моём понимании можно человека в целом(а не только его тело).. А для этого человека нужно хоть как то знать( я имею ввиду его личностные качества).! одного -двух свиданий для этого явно недостаточно..для меня секс-это, прежде всего не физиология, а способ общения, энергообмена..ну невозможно это без личностного контакта. .. А он устанавливается не за один день...Я вообще никогда ни с кем не спала на первом-втором свидании- ни в 12 лет, ни в 20, ни сейчас.. меня мог заинтересовать человек в целом( а не именно его лицо, попа, грудь и т.д.)..да сексуальность обычно простирается намного дальше и глубже физиологии .( иное дело что в разные перриоды жизни меня в человеке привлекали различные стороны личности.)... И к себе я всегда ожидала подобного отношения...Более духовного..А если нет-тогда и не надо ничего...Меня никогда не прельщала роль сливной емкости для кого-либо..прошу прощения за грубоватое выражение...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Рыська, почитай правила.
    Все вопросы только к Пенису и только в личку.
    Поняла Пум!
    Правило первое:
    Начальник всегда прав!
    Правило второе:
    Если начальник не прав смотри правило первое!
    Спасибо, Пум я все поняла...
    Последний раз редактировалось Рыська*; 06.11.2008 в 23:08.

Правило второе: если начальник неправ, его действия обжалуются в устаноленном порядке.
    И хватит оф-топить тему. Тема о другом.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)