А вот мне, например, нравится знакомиться в раздетом виде.
|
|
А вот мне, например, нравится знакомиться в раздетом виде.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, посидеть за столом не страшно. Была же ты на 23-й!
А на 184-й... Так это единичный случай.
И потом, Рыська, как бы я мог назвать неудачной смёпку, на которой была ты?
На мой взгляд знакомиться в раздетом виде-это полный отстой..хуже некуда...!Это, по-моему , что-то очень пошлое и даже унизительное..для всех сторон..так мне кажется...на такие мероприятия,в основном приходят просто поразвлекаться..провести время(за редким исключением может быть..)..лично мне, несмотря на мою очень раннюю сексуальность, даже и в голову не приходило знакомиться с людьми в голом виде( с которыми я мечтала завязать отношения...)..В интернете вообще полно желающих раскрутить кого-нибудь на секс с первой-второй встречи и рассылающих свои предложения в купе с дурацкими фотками собственных обнажённых гениталий всем и каждому..По моему такие либители просто экономят на девочках(и мальчиках) по вызову..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Полностью согласна с Аномалией...хоть у меня сексуальный опыт начался не со столь раннего периода...Но тем не менее...
Пусть высказываются женщины, которым смепки нравятся и они с удовольствием ходят на них....
И ни чего странного в том нет, что мы все предпочитаем, каждый что то свое...
Спасибо и на этом. Я имею в виду выделенные фрагменты.
А мне вот нравится знакомитсья с голыми.
А что, если Энштейна раздеть, он перестал бы быть великим физиком? А голый Пушкин не мог бы писать стихи? Какая, вообще, разница, голый человек или одетый?
Но на голого, к тому же, приятнее смотреть.
Мужик сел на ногу на 17 , а я имел в виду 23, посвященную моему дню рождения
Мы с табой познакомились, ты не был голым!!! Дима, дело в том что у всех разные вкусы....
Ты любишь быть голым....а я все время мерзну, да и у нас погода не позволяет....Это у вас жара весь год!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |