К нам на смёпки ходит замечательная певица Эдит Пиаф. Вот сейчас у меня ролдилась идея: устроить на одной из смёпок её концерт. Пусть поёт голая для голых.
|
К нам на смёпки ходит замечательная певица Эдит Пиаф. Вот сейчас у меня ролдилась идея: устроить на одной из смёпок её концерт. Пусть поёт голая для голых.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вы вправе устраивать там всё что Вы хотите..Но если это шутка-тогда весьма нелепая на мой взгляд...Эдит Пиаф в истории человечества была одна..Брать себе её имя как ник и, невольно,сравнивать себя с ней-это кощунство по-моему..тем более петь в голом виде..! возможно у меня плохо с чувством юмора..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Наша Пиаф замечательно поёт, в том числе песи из репертуара той Пиаф. Отсюда и ник.
Никогда не слышала , как поет Пиаф , может действительно в сауне споет ?
Вам виднее.. но ,по-моему, брать себе имя столь великой певицы как ник-это кощунство..! мягко говоря..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
У нас есть Тутанхамон, Кусто... Кто-то ещё.
А почему нельзя взять себе какие-нибудь другие ники?! не имена великих..зачем выставлять себя столь нелепо?!
А в этом есть своя экзотика. Что тут такого? Вероятно форумчане хотят чем-то походить на великих и может те являются их кумирами.
Что в этом такого??..По моему глубокому убеждению это пошло и примитивно..стремиться быть похожим на кого-то-это детский сад..зрелая личность всегда будет стремиться быть собой, никому не подражая..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |