Не знаю, почему групповая семья - лучший выход. Это просто другой выход. Кому чего в жизни хочется, тот так свою жизнь и строит. Мне групповой семьи не хочется. Насколько я могу быть уверена в других людях - моим партнерам тоже. Так почему же это лучше? Насколько я понимаю, здесь у многих сложились отношения с разными партнерами (партнершами). Неужели каждому хочется заняться с ними сексом втроем? Или начать жить вместе? (Я даже не говорю о браке).
А по поводу погони за двумя зайцами - опять же, каждый строит жизнь так, как хочет, умеет и насколько у него это получается. У меня нет по этому поводу сомнений. Я поступаю так, как считаю нужным.
Пока, к сожалению, пригласить их сюда не могу. Мне самой было бы интересно послушать со стороны, что каждый из них сказал бы на эту тему не мне, а другим людям. Но мужчине трудно признаться, что он мирится с тем, что у его женщины есть кто-то другой, к тому же на положении мужа. Если еще иметь ввиду, что у него самого другой женщины нет. Мне кажется, что один из них к этому не готов совсем, а второй пока не готов.
Для наших общих друзей это положение объяснено таким образом - с одним у нас крепкая семья, проверенная временем, бытом и бизнесом, мы с ним скорее деловые партнеры, друзья, почти родственники, мы умеем строить вместе быт, уют, благосостояние и уверенность в завтрашнем дне друг для друга. А с другим - любовь. Поскольку один признает мое право на лучшую жизнь, чем та, которую мы могли бы вести с ним вместе, а другой - на любовь и счастье (мы сочетались браком по взаимному расчету и до сих пор уверены, что это самый крепкий брак, если расчет оправдался), то сложились те отношения, котрые существуют сейчас.