Я тоже был на этом спектакле. Прикольная вещь-ч я хочу вам сказать.![]()
Довольно таки своеобразная, если смотришь впервые.
На счет прикоснуться - такого у нас на спектакле не было. А вот то, что раздели 2-х мужиков при всём чесном народе - эт факт неоспоримый.Отдельную изюминку внесло и использование зрительского персонала в действе, где нескольких мужчин не только вывели на сцену, но и позволили прикоснуться к "телу", предварительно раздев.![]()
Да и артистки навели шороху среди посетителей, когда по креслам "путешествовать начали".
А в общем мне хотелось бы сказать вам, что на сцене женщина в голом виде воспринимается совершенно по другому. В нашем случае они (т. е. женщины) - были неотъемлемой частью декораций, если можно так выразиться. И ни каких охов-вздохов в зрительском зале не наблюдалось. Все вели себя очень даже достойно. Да и публика, Я хочу вам сказать, была тоже сответствующая. Люди знали куда шли.
Сказать, честно - по началу шокировало. При том - при сём, что знал куда иду. Особенно - ненормативная лексикаВнимание! Администрация сайта предупреждает покупателей, что содержание спектакля может шокировать часть зрителей, так как включает элементы эротики и ненормативную лексику.![]()
![]()
![]()