Лелька, переведи, что значит Бугага?
Я знала? Или что то другое?
|
Лелька, переведи, что значит Бугага?
Я знала? Или что то другое?
Рыська, это мой истерический смех..о Владимире)))
Я поняла, Лелька!!!!!!!
Лелька,Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало![]()
Однажды,на Клике,откуда я к вам пришла у меня был один смешной случай.
Познакомилась с мужчиной,израильтянином. Довольно -таки красиво писал,я им заинтересовалась. Набился ко мне в гости. Приходит. Ну хотя-бы цветочек для культуры принес. Встал возле двери и стоит. Я ему говорю,-проходите! Он стоит. Ну,говорит,быстро раздевайся и прямо у порога займемся сексом.
Я его развернула и вытолкнула в двери. Девочки,вы правы,на сайтах знакомств если из тысячи найдется один нормальный мужик,это хорошо,да и то,получается,что он уже занят.
Повспоминать все смешные случаи,слез не хватит от смеха с этих сайтов знакомств. Вот еще один.
Приходит еще одно такое же чучело. Сложило ноги на журнальный столик,а от ног воняет,что мама не горюй,хоть противогаз распечатывай и сразу укол ставь.
Начинает свистеть.Я ему говорю,-вот душ,горячая вода,пойди,всполоснись после такой далекой поездки. Он меня тупо спрашивает,-а зачем,я вчера мылся.
И продолжает насвистывать популярную мелодию от Сарит Хадат.
Я не люблю,когда в моей квартире и в помещении свистят. Это знак того,что высвистывают деньги.Когда я была маленькая,меня научил один пацан свистеть на бересте,-коре от березы.Мы с ним даже Чайковского из танца маленьких лебедей насвистывали. В принципе,любой полиэтиленовый пакет подойдет для этого.
Я ему говорю,-вот видишь,-пакет? Если я тебя пересвистю,то ты уйдешь отсюда и забудешь дорогу к моему дому. Согласились.
Чуть-ли не 15 лет прошло,как я свистела на бересте,но я ему такую классику выдала. Ему пришлось уйти...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |