Бывает, прочту первый постинг и не захожу больше.
|
Бывает, прочту первый постинг и не захожу больше.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А простое любопытство?Как же без него?Неинтересно.
Пумяух заинтересован открыть неинтересную тему. Значит,в этом уже что-то есть.
Был. Скажу, что некоторые могут развлекаться и так. Но поскольку тема отнесена в раздел "Организационных вопросов", оцениваю её как вопиющее нарушение правил.
Автору разрешаю встать на пару секунд в угол.
Любопытство это не порок. Но если тема неинтересна, то зачем в нее заходить? А Хризантема прова, можно по названию определить интересна тема или нет.
Вот неинтересна мне тема , я и не захожу туда и не читаю и не пишу..
Ничто так не утомляет при чтение любой темы, как постинги о её неинтересости и ненужности.
Если юзеру не нравится тема, то наихудший способ закруглить её, это начать писать постинги типа: "Кому это интересно?", "Не надоело ещё об этом говорить?", "Давайте поговорим о другом!" и проч., а также делать уж очень явные попытки увести разговор в сторону.
Ничего кроме раздражения такие действия не вызовут. Ведь если человек создал тему, значит, ему хотелось что-то сказать. А попытка не дать ему это сказать, его только разозлит. Ведь когда затыкают рот, тот, кому затыкают не замолкает, а наоборот, начинает брыкаться и орать.
Без затыкательных постингов тема бы, глядишь, сама бы затихла. А так спор в ней будет продолжаться неограниченно долго. Причём, спор, действительно, бессмысленный и никому уже не интересный.
Несогласие , значит затыкательство первый раз слышу о таком ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.08.2010 в 16:39.
А где и когда я говорил что несогласие = затыкательство?
Это уже, извини, передёргивание.
Допустим, двое спорят о футболе.
Один говорит: ""Спартак" станет чемпионом."
Сказать: "Я не согласен с тобой! Чемпионм будет "Зенит"" - это не затыкательство. Это несогласие.
А затыкательтвом было бы вот что: "Ну, хватит о своём "Спартаке"! Это никому не интересно!"
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 09.08.2010 в 15:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |