|
Да. К счастью, ни один из близких мне людей не погиб насильственной смерстью. Но если бы, не дай боже, такое случилось, я бы пошёл разыскивать убийцу, а не женщину, той же, что убийца национальности.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.11.2008 в 13:20.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если совершается уголовное преступление в мирное время - это одно, а если идет война - другое.
Во вторую Ливанскую здесь погибла семья у кого-то под обстрелом и куда идти искать убийц ?
Во время войны такие деяния должны быть наказуемы тем более.
А к тебе, белый ченловек, придут негры мстить за дядю Тома и индейцы, насиловать и скальп снимать.
Мою прабабушку немцы закопали в землю живьём.
22 апреля в населенном пункте Шенерлинде командир орудия 695-го артполка 185-й стр. дивизии старшина Дорохин в пьяном виде, угрожая оружием, на глазах у родителей изнасиловал 15-летнюю девочку.
Дорохин арестован и предан суду военного трибунала.
Казалось бы, я должен быть благодарен этому самому Дорохину. Отмстил за мою прабабушку! Да нихрена! Уверен, что девочка к убийству моей прабабушки отношеннитя не имеет. Ему просто ебатьтся хотелось. А месть - предлог. Оправдение гнусности. Перед собой и перед другими.
Что ж это выходит? Что жизнью моей пробабушки, жизнью миллионов наших соотечественников куплено право этого Дорохина и ему подобных на получение сексуального удовольствия?
Дорохин бы и без всякой войны был готов к насилию. Да вот в мирное время понимал: не счойдёт ему такое с рук. А тут - война. Которая, как он думал, всё спишет.
Что? Он думал в этот момент (когда на девочке дрыгался) о погибших советский людях? Не смешите!
Я согласен с Пумом. На поиски настоящих виновников нужно потратить много сил и инергии, чтобы отомстить. Это же ведь себе дороже. Проще расправится с беззащитными соплеменниками убийцы и насильника. И не важно, что они появились на свет много лет спустя. Одной нации -значит виновны. Вот только об одном при этом забываем, что сами становимся такими же мразями и уже нам нет прощения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |