Чем сможем поддержим.
|
|
Чем сможем поддержим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Рада за тебя!У меня это в планах,но теперь боюсь неудачи.Как-никак шестая попытка.
Курить надо бросать сразу.
Вот мой бросил сразу сын и на следущий день даже не вспоминал об этом , сильных мук не было по поводу того что не курит и спортом занялся активно ,футбол плавание ,помогает и отвлекает ..Влад ты справишься я в тебя верю ..
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!

Сложно это.Стаж курения-28 лет.Три перерыва на беременность и кормления-вычитаем 6 лет.Итого чистых 22 года курения.Шесть попыток бросить.От 2 месяцев до 2 недель.Боюсь курить и бросать боюсь.Застрелится,что ли?Пенис,а как у тебя успехи?
Отвечу за негоУспехи отличные,он не курит с 12 октября...в один день бросил.Надеюсь,что больше и не закурит...
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Удачи! Со слов знакомого судмедэксперта есть один хороший способ бросить курить - это придти к нему в морг и он там специально может показать легкие курильщика. Говорит, если только там сразу в обморок не грохнешься и не увидишь, что там... Говорит если бы курильщики увидели, что там - то даже и не начинали бы курить.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |