Именно так, Гена.
Для меня вот здесь и проходит грань между человеком и нелюдем: отношение к невиновным и, тем более, беззащитным.
|
Именно так, Гена.
Для меня вот здесь и проходит грань между человеком и нелюдем: отношение к невиновным и, тем более, беззащитным.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я думаю, что в мотивации поведения насильника лежит совсем не получение сексуального удовлетворения. Какое удовлетворение можно получить от царапающейся, кусающейся, кричащей, насмерть перепуганной женщины? Вы мне объясните как мужики мужику. А угрожая оружием насиловать несовершеннолетнюю на глазах родителей - это вообще no comments, "хорошо" еще, что всех потом не порешили и не подожгли дом, чтобы замести следы. Была в свое время теория, которая пыталась объяснить феномен преступника органическими изменениями и кто-то исследовал мозг Леньки Пантелеева и об этом диссеры писал. Хотя эта теория не подтвердилась, но я думаю что все-таки что-то такое есть. И то, что носители этой паталогии оказались в 45-м году в рядах действующей армии и решили, что таким образом им "сделать дело" будет проще и им сойдет это с рук - все это всего лишь определенное стечение обстоятельств. Они бы и на гражданке, по отношению к представительницам своего народа отличились бы ничем не хуже.
Последний раз редактировалось Human; 22.11.2008 в 00:02.
Вот они-то сексуальное удовлетворение и получают не только от трения члена о стенки влагалища, но и от возможности помчить, унизить.
Тема свелась к обсуждению банального сексуального насилия насилия.
Может модеры основную то тему... того.. отделят или прихлопнут вовсе?
Поклонников насилия мы тут вряд ли сыщем. Стоит ли мерзости обсуждать?
Тогда я не совсем, наверное, понимаю для чего данная тема создавалась. Для глубокого анализа психологии насильника или для того, чтобы просто людей какого-то определенного цвета попинать? Или у кого-то серьезные сомнения вызывает тот факт, что солдаты красной армии действительно МОГЛИ? Или ссылками на всевозможые документы доказать, что наши бандиты бандитистее всех бандитов в мире? Так это мы и так знаем.![]()
Попробую по теме.
Для чего снимался этот фильм?
Не знаю.
Повокация ли это?
Возможно.
Можно ли обсуждать этий тему?
Можно и нужно, раз факты имели место.
Дружище... Ты не в теме оказывается.
Разница в том, что фашисты это делали САНКЦИОНИРОВАННО, считая жителей СССР недочеловеками.
А в Красной Армии за насилие привлекали к ответственности. Да, наверняка не всех нашли. Но ведь боролись с этим. Этому явлению была однозначно дана оценка как преступлению. Чего не было сделано в фашистской армии. Это за них сделали в Нюренберге.
Достали уже пересмотрами итогов Победы! Надо же, Красная Армия перетрахала немок фашистских. А сколько они женщин СССР УНИЧТОЖИЛИ, предварительно изнасиловав?
Хватит уподобляться иванам, не помнящим
А обсуждать психологию насильника вообще, считаю, надо отдельно.
Вот тебе и весь сказ. В конце концов не одна война в мире разгорелась из-за женщин, в том числе и из-за любви к ним и ненависти. И если пленных мужиков превращали в рабов, то женщин чаще всего в наложниц.
Тяжела женская доля...
Последний раз редактировалось Egor2008; 22.11.2008 в 02:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |