Когда есть старшая и мудрая жена, в групповом браке нет беспорядков ...
|
|
Когда есть старшая и мудрая жена, в групповом браке нет беспорядков ...
Тема где-то есть. Будет время - поищу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я думаю, что обычный брак уже своё отжил... устарел... на смену ему приходят новые формы отношений.. Ув Фрол! У вас нет никакого морального права давать негативную оценку ОТНОШЕНИЯМ групп людей только из-за того, что их ориентация и понимание сексуальности отличается от вашей.!!По моим наблюдениям гетеросексуалы гораздо чаще ищут случайных связей и , порой, стыкуются где попало и как попало . как собачки..! это гораздо больше похоже на содом и гоморру.!!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А я полностью согласен с Фролом. Груповой брак это действительно Содом и Гоморра. У любого человека есть моральное право давать негативную или хорошую оценку. Групповой брак это чистый разврат. И идилии не при каких условиях быть не может. В этом браке тогда должен быть один врач. Потому что каждый день буду скандалы, разбитые головы, переломоные руки и ноги, выбитые глаза, зубы. Если обычный брак свое отжил, то почему люди до сих пор стремятся жить только вдвоем? И большинство живут долго и счастливо. а случайных связей мало кто ищет. При групповом браке никаких войн не понадобится. Они просто будут лишними.
Гена, а мы тут для разврата и собрались. А ссор и драк при групповом браке будет, уверен, гораздо меньше...
Блин! Где же темка про групповой брак?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А что?Я бы вполне пару мужей потянула.И в физическом и в материальном плане.Пусть сидят дома,хозяйством,детьми занимаются,щебечут.
если б он устарел, люди б не женились
Причем здесь моральное право, я выразил свое субьективное мнение.
Почему случайные гетеросексуальные связи Вы сравниваете с собачьими, Что гомосексуальные случайные связи по-вашему носят аристократическую окраску ?
Скажите скольких людей Вы наблюдали, чтоб делать какие-либо серьезные выводы ?
Во первых, в процентном отношении далеко не все люди женятся... особенно в западных странах... И эти браки приносят больше проблемм и разочарований, чем счастья.. в лучшем случае-это просто дань стереотипам и общества..Стремление иметь определённый статус..очень многие пары просто тянут лямку по инерции... имеют отношения в стороне... т.е.-это практически чужие люди.. и таких большинство.. это даже многие психологи и сексологи признают...Что же касается субективного мнения и морального права,ни у кого НЕТ ПРАВА ВЫРАЖАТЬ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ОСКОРБЛЯЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.!ВЫ ,Фрол, дали негативную оценку замечательным людям, которых вы не знаете и отношениям, которые не понимаете.!таким образом вы оскорбили косвенно моих любимых(бисексуалов и бисексуалок).. пусть это будет на вашей совести..Что же касается гетеросексуальных и нетрадиционных связей и отношений... Я уже достаточно живу на свете...У меня ранее развитие... и перед моими глазами, а так же перед глазами моих родственников и любимых прошло достаточно много людей..разных ориентаций..в последние два года я просто уже.. целенаправленно наблюдала и изучала сексуальное поведение тех и других..И поэтому пришла к выводу, сторонники обычной ориентации гораздо более склонны к случайным связям, разовому сексу и т.д.лично я случайные связи могу оценить только негативно..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Ув.Пумяух..! Я во многом согласна с Вами..Но слово"разврат"("собрались для разврата") для меня всегда имело и будет иметь негативную окраску...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |