Волк, волк!
Возможно похожая тема где-то поднималась.
Короче, я видимо стала жертвой собственной глупости...
Такая история: у меня есть такая физиологическая особенность, я к сожалению, не испытываю вагинальный оргазм.
4 месяца назад, начала встречаься с одним мальчиком. Мальчик просто виртуоз в постеле и хуже всего, то что он об этом прекрасно знает.
Но естественно, у всех таких мальчиком эго надуто до нереальных пределов и постоянно требует поощрения, иными словами, при отсутствии результатов ему становится просто не интересно.
Я никогда не симулирую, не ритваряюсь, не играю "на публику" в таких делах. Мне нравится процесс, достовляет удовольствия, даже если без финала. Но с ним, я все таки начала разыгрывать целые спектакли.
Мальчик мой не глупый и практически сразу всю эту тему выципил. Ему конечно польстило, что я хочу сделать ему приятно... но делать это таким образом - глупо.
Я решила больше этого не делать.
И вот на днях, я не знаю как так получилось. (вернее знаю, но об этом отдельно) свершилось то, чего я была уверенна свершиться не может. Это было неповторимо. Только теперь мой мальчик.... мне не поверил.
"Что, ты в очередной "первый" раз кончила?" с ухмылкой сказал он, и хрен теперь докажешь..
Лично мне плевать, главное я знаю правду. Но ведь ему это тоже важно.. вот так вот девочки, не кричите "волк" напрасно.. не приводит это к добру.
И что мне теперь делать? Ведь теперь, каждый раз когда я буду испытывать какие-то новые вещи, он будет думать, что я претворяюсь.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!