А печалиться тут не надо. Пока неимеет смысла. Ведь это еще неосознанный шаг. Вот когда чадо начнет осмысливать свои шаги. вот тогда стоит опечалиться, если шаг будет сделан не туда.
|
А печалиться тут не надо. Пока неимеет смысла. Ведь это еще неосознанный шаг. Вот когда чадо начнет осмысливать свои шаги. вот тогда стоит опечалиться, если шаг будет сделан не туда.
смысл есть всегда и во всем..однозначно...когда чадо, как Вы говорите, будет осмысливать..., то будет поздно печалиться о неправильно сделанном шаге. Но надеятся надо, что этот шаг не будет невыносимо болезненным....хотя, как писал М.Литвак (психотерапевт из г.Ростова-на Дону) - "надежда - самое худшее из зол, либо она продлевает страдания..." абсолютно согласна...А, ВЫ?
Не согласен. Надежда никогда не является злом. И смысла в первых шагах нет. Да и поздно быть не може. когда человек начнет осмысливать свои шаги, надо помочь задать ему верное направление, придать в себе уверенности. тогда в дальнейшем и тревог будет меньше.
Представляете...человек надеется...надееется...надее ется...отсюда страдает...страдает...не понимает, что происходит...думает что-то с ним не так...и опять надеется и надеется...Итог? Полное разрушение надежд, иллюзий, веры в себя и людей... Не лучше ли увидев, реальное положение дел - перестать надеятся по данному поводу и здровье психическое сохранишь, и возможно следующая попытка будет не такой болезненной , провальной и принесет удачу..счастье и даже может быть...любовь...
Надежды бывают разные. Бывают обоснованные, бывают и пустые.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Идти по жизни , помогать другим и радоваться , помогает уверенность в себе ..
Если человек надеется на то, чего заведомо не будет, это пустая надежда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
надеется ведь на то, что это произойдет...как же заведомо пустая...не очень понятно...Ведь потому и надеемся и ждем, значит на что-то рассчитываем...
На пустые надежды не стоит тратить время ..А чтобы надежды наши оправдались для этого нужно делать добрые дела для своих друзей и близких и просто для людей ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |