Вы знаете, я действительно выросла в хорошей семье..Большой роскоши(в материальном смысле) не было,но был устойчивый достаток..А главное- была роскошь любви и доверия..Родители относились друг ко другу просто трогательно, с бесконечной любовью..! После смерти отца мама долго не и мела ни с кем никаких отношений.. потом у неё завязался серьёзный роман с одним человеком...Но он длился всего несколько лет-этот человек погиб ..С тех пор у мамы больше никого не было..ибо она больше не смогла никого полюбить..Вот эту вот... светлую, положительную энергию родители и предали мне..! за что я им и благодарна..!(мама, кстати,всегда знала о моей нетрадиционной ориентации и очень раннем начале сексуальной жизни- и полностью поддерживала...!)..О будущем детей можно вполне успешно позаботиться, живя отдельно и не будучи мужем-женой..тому есть много примеров в жизни..Кстати, детям нужна атмосфера любви в доме, положительный пример .. (Только не говорите, что дети ничего не понимают в этих вопросах и не чувствуют! Они чувствуют лицемерие и ложь ещё лучше взрослых..!)...Пусть лучше родители будут счастливы каждый поотдельности,чем мучаются друг с другом..Нельзя приносить свою жизнь и любовь в жертву другим..!особенно, если они об этом совершенно не просили..кстати,если у человека вся жизнь сплошная борьба с проблеммами-ему стоит остановиться и серьёзно переоценить свою жизнь... скорее всего , он идёт не по-тому пути...Но это уже другая тема.