|
|
Да... Очень некрасиво. Похоже, просто трус. Побоялся объснений.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, не обязательно трус, ведь объяснения порой очень сложны...
Согласна с Рыськой , у меня в молодости были бурные отношения и красивая переписка , длившиеся 1,5 года и вдруг он обьявляет , что женится на другой и никаких обьяснений , я была ошеломлена ...... прошлоо немного времени и тоже вышла замуж и поехали страдания , он мне звонил мне и говорил какой он дурак , что потерял меня и уже у меня родился сын , приезжая в родной город,он звонил мне ...Вот такие вот дела ..
Человек который ничего не обьясняет, просто трус. Кто еще может заставить другого человека вот так просто страдать?
наверное, трус, но от этого не легче...только тяжелее. можно было разглядеть и понять сразу..а я не сумела...
Не разглядела , только лишь одно, что человек не умеет быть отвественным за других ..
Любовь порою ослепляет, поэтому и не видишь ничего сразу. Любуешься не лицом, а маской.
маску нужно было разглядеть заранее, и возраст и опыт должны были подсказать...но...увы...
Нужно, но всегда это получается. К сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |