Если родители друг друга не любят, дети это обязательно заметят.. не надо их считать глупее взрослых...детям нужна атмосфера любви в доме... Если родители врут друг другу, ни о какой крепокй семье и речи быть не может....Это всё общепринятое заблуждение, что детям нужны обязательно мама и папа каждый день.. многие дети предпочитают чтобы родители развелись и не мучали друг друга.. важно не колличество времени, проведенное вместе, а качество..Мне лично кажется, что институт брака исчерпал себя во многом.. В силу неуклонного развития общества..Ув. Охотница! Спасибо за поппытки понять меня... Но вы сами сказали, что не являетесь психологом.. И это чувствуется... Людям свойственно пытаться запихивать всех в рамки собственных стереотипов.. Но я вот в них никак не укладываюсь..!В 12 лет я уже не была ребёнком по большому счёту.. я была достаточно взрослой девушкой... знающей ктоя и что мне надо.. И кто..(моё зачатие, рождение, развитие были аномальными вообще, но тема не об этом)...А моя мама меня поддерживала...Для этого надо быть МОЕЙ МАМОЙ..У меня в жизни были разные ситуации.. Но вот от чего меня Бог миловал, так это от одиночества..В любви мне везло..( Я сейчас пишу это ,а рядом находятся несколько дорогих и любимых мне людей.. они тоже читают многие темы...)...единственное, я в жизни видела и слышала огромное колличество грязи и гадости от представителей обычной ориентации..И не только в свой адрес...Возможно, в моих сообщениях иногда сквозит обида на всех гетеро..