Так что же такое любовь или мы ее придумали себе , нарисовали радужные картинки ,страдания , слезы в подушку и есть ли она вообще ?
|
Так что же такое любовь или мы ее придумали себе , нарисовали радужные картинки ,страдания , слезы в подушку и есть ли она вообще ?
Есть. Надо темку поискать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вряд ли любовь можно придумать. Она вечна в отличии от нас. радужные картины, страдания, слезы, радость, это все наши эмоции, которые мы только добовляем.
Когда вы держитесь за кончики пальцев рук,а чувствуете сердце друд друга и дух захватывает от восторга-это Любовь..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
И, все равно, любовь - это чувства, переживания, словом, эмоции...А, разум должен присутствовать?
Мне кажется, что любовь-это больше чем чувства и эмоции.. и больше чем разум...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Любовь это болезнь.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Любовь,это болезнь с осложнениями
Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь.
Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |