Лилас, ну просто класс!
Дурой, а я себя умной и не считаю......Была бы умной, жила была на Кипре.....
|
|
Лилас, ну просто класс!
Дурой, а я себя умной и не считаю......Была бы умной, жила была на Кипре.....
Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других.
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть Любимой.
Да и потом ...Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами.
Star,+1 !!...От себя добавлю, что восхищаться сексом с безмоглой может тот(та), кто тоже не блещет...Вот и будет им полная идилия..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Крассворды,это хорошо.Возбуждает.
А слабо между фрикциями по кросворду разгадывать?
Нескольо сот кросвордов за акт!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Фрол, ну почему вы вечно передёргиваете.?!..Я ведь имела ввиду, что хотеть кого-то ТОЛЬКО за красивое тело-это .. некая ограниченность.. Кому достаточно просто тела, тот и сам, наверное не блещет особым умом(как и красивая но безмозглая барби,о которой было сказанно выше).. либо очень закомплексован...лично для меня красивое тело само по себе не имеет никакого значения и не вызывает интереса, если у обладателя оного отсутствуют личностные качества, которые я на сегодняшний день ценю..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |