Верно,Хризантемка!
Когда в доме присуствует Душа,тепло и уют....часть нас самих.
Не важно,собственный это дом или съёмный.
|
|
Верно,Хризантемка!
Когда в доме присуствует Душа,тепло и уют....часть нас самих.
Не важно,собственный это дом или съёмный.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Свой дом-это тепло зимой,прохлада летом.Толстый кот на коленях,хорошая книга и чашка крепкого кофе.
Необходимое условие-постоянное присутствие близкого и любимого человека.
в этом вся разница между жильем и домом, в английском даже слова разные - house, home. Человеку нужно больше чем крыша, место где он будет чувствовать себя дома. Своя крепость, место, где живет твоя аура.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Человеку всегда нужен собственный дом. И не только для него самого. Но и дл я близких ему людей, которые будут чувствовать себя хорошо так же, как и сам хозяин. в атмосфере, тепла, дружелюбия и уюта.
Главное для меня в своем доме, это взаимопонимание и любовь. А что это будет, квартира или дом, не очень важно.
Конечно, когда я уже не молода, мне важно, что у меня есть своя квартира (и не однаЭто дает мне уверенность в завтрашнем дне
![]()
До 6.5 лет я жил с родителями в коммуналке на Большом пр. Комната наша 11 кв. м. + ещё двое съёмщиков в двух других комнатах.
В 1970-м мы переехали в новостройку и в этом доме в Весёлм Посёлке (район Ленинграда) на ул. Антонова-Овсеенко прожил 21 год, почти 22, то есть до 28.5. И вот это был МОЙ дом. Хотя, формально, он моим не был: он был государственным. Ну, и что это меняло? Я не мог его продать и только. А зачем мне продавать МОЙ дом? В остальном же я был (вместе с родителями) его полновласным хозяином. Не всей пятиэтажки, конечно, а моей квартиры на 1-м этаже, двухкомнатной 15.25 и 12.25 м кв. Перед окнами папа посдил деревья: клён, 2 американских клёна, 2 рябины, кусты калины и жасмина. Да, сюда я всегда возвращался ДОМОЙ.
А здесь у меня нет дома. И нигде нет. Есть съёмные квартиры, которые приходится менять. Да, конечно, когда я усталый возвращаюсь с работы, мне не терпится скорее попасть домой. Но это не то "домой"
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Димуш , у тебя и здесь хороший дом , мама создала в нем уют и ты с работы идешь домой где тебя встречает родной человек ,мама ...
Да, и это - главное. Мама - гораздо важнее, чем стены. Тем не менее...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 22:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |