Для прохождения согласований, достаточно просто паспорта по объекту(т.е. твоему дому)
Хуман, это фасады, планы, разрезы, экспликация и генплан, или ситуационный план. Все это можно разместить на одном листе.
Потом проблем будет меньше...
|
|
Для прохождения согласований, достаточно просто паспорта по объекту(т.е. твоему дому)
Хуман, это фасады, планы, разрезы, экспликация и генплан, или ситуационный план. Все это можно разместить на одном листе.
Потом проблем будет меньше...
У меня тут жилье на съемных квартирах. Но тут Мой Дом. Тут я легче решаю проблемы. Там тоже был свой дом. И тепло, и уют. Но всегда чего-то не достовало.
Где человеку хорошо, уютно и спокойно - там и есть его дом, думаю...
Хорошо, уютно и спокойно может быть и в лесу и на пляже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум ,ДОМ , не должен быть похож на "забегаловку", он должен освещаться теплом живущих там людей и быть уютным и добрым ,и спокойным .
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 22:04.
Я согласен с Иреной. Где человеку хорошо, там и его дом. А в лесу и на пляже тоже может быть неютно и неспокойно.
А если спокйно и хорошо - лес становится домом?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так много слов не о том.
Ну да конечно должно быть тепло и светло и всё такое.
Но, тем не менее, "свой" дом-он свой.

Для меня дом том там,где мои дети.А значит и тепло и уют,который я для них создам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |