|
Скажу честно и прямо.
ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ!!!!
Пум вот зачем тебе все это надо?или тебе нравяться все эти детские интрижки?
Вроде как взрослые люди а занимаетесь такими глупостями как перемывание косточек друг другу.ну пишет он(они) про вас что-то ну и пущай пишут-кому интересно зайдет и спросит тут у вас самих так это или нет.
Какой ужас....
Лучше займитесь разработкой разделов форума да и сайта в принципе вместо того что бы бегать и искать их посты на ЧУЖИХ форумах.
Ежели у вас свое движение так зачем обращать внимание на другие,которые вас не косаются?
Последний раз редактировалось Dikiy_Prapor; 01.12.2008 в 08:07.
Объясню. Через другие форумы искал народ для нашего. Борс, Мыслитель и ко пытаются мне этот путь перекрыть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если о нас пишут, то нас и касается.
Видишь ли, Гена, есть такая поговорка: "собака лает, ветер носит"
Можно потратить все силы и всю свою жизнь на "перелаивание" с недругами, а можно просто делать своё дело... Каждый решает сам, но за себя! А вот то, что форум стал превращаться в место для разборок и склок, это уже касается всех. Скажу за себя, если будут и дальше громкие разборки на весь форум, видимо придётся уйти. Нельзя жить в постоянной обстановке войны! Это озлобляет и, простите, оглубпляет!
А ещё я заметила, что чем сильнее человек пытается оправдаться, тем труднее ему это удаётся...
Ещё раз подчёркиваю, это МОЁ мнение, кто-то может с этим не соглашаться, но я имею право его высказать. Надеюсь, в корректной форме.
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Лилас, я в этих разборках учавствую крайне редко. Выскажу свое мнение и ухожу в другие темы. Они мне не мешают. Но молчать, не обращать внимание на нападки это самое худшее, что можно сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |