|
|

Моя, дорогая, Аномалия! когда у ребенка один родитель, назвать это - обычной жизнью нельзя. Даже ,если и он общается, в лучшем случае, с обоими родителями, все равно для него - это трагедия...неспособность что-либо изменить угнетает ребенка, он имеет постоянно повышенную тревожность...не мои слова, психологи исследовали .
Ув.Irene.!Я не педагог по образованию..Но у меня неплохой жизненный опыт...И таких семей я повидала немало..И поэтому могу сказать ещё раз ,что вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ..А может это сказываются издержки советскосоюзовского "промывания мозгов.."да и кто когда устанавливал, какая жизнь обычная, а какая нет?!..Большинство детей в таких семьях вырастают нормальными, цивилизованными, интеллигентными людьми..Мне в жизни попадались многие люди, выросшие в таких семьях и у моих детей есть много друзей из таких семей.. И что?!У них нет из-за этого никаких комплексов, никто изних не считает это трагедией...У них их в мыслях нет пытаться что-то изменить или как-то повлиять..Многих из них проблемма отношений между родителями вообще не интересует..Особенно, когда они подрастают и у них появляется своя личная жизнь..Любовь не всегда бывает вечной... А жить во лжи и притворстве-это низко и аморально....детям предстоит жить в реальном мире, а не сказочном.. И чем скорее они поймут его обычные реалии-тем лучше для них ...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Боже упаси, я не собираюсь заниматься "промыванием мозгов", как Вы говорите..Просто 26 лет работы школы дают мне право утверждать то о чем я писала выше. Проблема отношений между родителями всегда интересовала и волновала детей. И сказывалась на них во всех отношениях. Наукой доказано, что дети будут моделировать свою семью, отношения с противоположным полом , отношение к жизни в целом - по образу и подобию своих родителей,то есть модель семейных отношений на бессознательном уровне будет перенесена на их собственные семьи. И практика показывает, что это так...известны и исключения, конечно....
Вы знаете, исключением является, скорее всего, то, о чём вы говорите...Эти дети в будущем строят свою жизнь как они посчитают нужным.. вне связи с родителями..далеко не всегда отношения между родителями волнуют детей.. особенно, если у детей начинается своя личная жизнь..да и о каких отношениях речь!?если есть ложь и притворство-отношения давно прекратились...такое бывает.. и это нужно принмать нормально..А вот если они будут продолжать лгать друг другу, испытывая при этом в душе тихую ненависть, добром это не кончится для всех... По вашей логике, дети, воспитуемые в однополой или любой нетрадиционной семье,обязательно вырастут геями-лесби??Но ведь это в корне не так...!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Вы ,наверное, совершенно меня не поняли....ни о каких лесби и геях я речи не веду....это частности... речь идет о том, что для воспитания ребенка необходима полная семья, но если случается так, что родители расстаются, то страдают , в первую очередь, дети.
Я вас поняла, просто я не согласна с вами.... Во всяком случае от жизни во лжи страдают гораздо больше.. и дети в том числе.. из двух зол нужно выбирать меншее.
не соглашаться Ваше право...
Разумеется...Но у меня есть для этого не менее веские основания.. поверьте мне...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |