|
Ходят, Фрол. Бывает.
Ладно. Пришёл баран (двуногий, конечно, чтобы Фрол не придрался) на дискотеку. Далее, по тексту.
Контролёрш на смёпках нету. Но на форуме скандалы они устраивали. Равнозначные дебошу реале.
Что касается дебоша на смёпках, так Максимол устроил нечто похлеще: вооружённый захват заложников.
Да Фрол всё читал. Просто ему очень хочется, чтобы мы ему всё объяснили вслух.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантема, я внимательно читал твои посты. Да, все четко описано. Но ваше отношение с маркизой к моим постам заставлят в этом усомниться. Мое отношение к этому тоже известно. Такие люди вседа будут писать гадости, внезависимости от того обращать на них внимание или нет. Лучше всего защищать форум, а не играть в молчанку. А то что они будут все время писать, так в этом их смысл жизни.
Несомненно, равен.
До какой-то степени, конечно.
Бан не равен убийству. Хоть оппи о вопят о "Невинноубиенных", но все эти "невиноубиенные", вместо того, чтобы лежать себе в гробах и тихо разлагаться, жрут, срут, трахаются и пишут пакости в интернете. Хотя вони от них, пожалуй, не меньше чем от трупов реальных. Виртуальной вони.
На улице... На улице их ещё поймать надо. А эти вот ползуются анонимностью интернета.
Но мы ушли от темы.
Давайте не будем обсуждать ,то , о чем 1000 раз говорено ..
Почему же? Вот Фрол, например, хочет доказать нам всем, что хамство не грех, а если хама прогонит, то мстить тем, кто прогнал - его законное право.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |