Да уж стоит только ужаснуться , от того что невиновный человек проведет столько времени за решеткой иот того , что общество получило , еще одно "испорченное " морально дитя ...
|
|
Да уж стоит только ужаснуться , от того что невиновный человек проведет столько времени за решеткой иот того , что общество получило , еще одно "испорченное " морально дитя ...

И где люди,которые их окружали?Соседи,друзья,сос уживцы.Вот так просто посадили?Поверив алкоголичке и ребенку.И да,Аномалия,такого бы не произошло будь она лесбиянкой,а он геем.Извини,немного опередила.
Еще не посадили ,идет следствие. Но человеку очень трудно доказать, что ничего подобного не произошло. Верят, прежде всего мамочке, хоть и алкоголичке и девочке - отличнице, с превосходной характеристикой из школы..так она такая и есть, умница, ответственная,,просто чудо, а не ребенок.Волчонок в овечьей шкуре....

Классная жизнь ждёт такого ребёнка. Значит на родительские собрания в школу они будут впятером ходить - два папы, две мамы и ребёнок. В младших классах ещё ладно, но и там уже дети многое понимают. А в старших тем более. Да этого ребёнка заклюут насмешками и никакое тепло дома (тобишь в двух домах) не сможет исправить эту моральную травму.

Эта печальная история лишний раз доказывает, что моральность или аморальность не зависит от ориентации и сексуальных предпочтений..И в полных семьях( в данном случае отчим заменил отца по-настоящему, как я поняла) могут вырасти такие маленькие шакальчики..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Насчёт двух мам и двух пап.. Конечно, моральная травма может быть...! А кто её наносит??! Не натуралы ли?! так кому нужно впервую очередь мозги вправлять?!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Вот мне интересно, если совершается развод в нестандартной семье, где 2 папы 2 мамы , алименты будет платить кто ? биологический отец только или его муж тоже ?
(что такое развод в такой семье мне тоже неясно)

Но пока,соотношение традиционных семей и нетрадиционных в отношении 100 к 1,трудно будет вправить кому-то мозги.И не думаю,что соотношение существенно изменится.К счастью,натуралов больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |