Совершенно согласна. В основе любых отношений - мораль...плохо только то, что эта самя мораль - у всех разная сегодня...
|
|
Совершенно согласна. В основе любых отношений - мораль...плохо только то, что эта самя мораль - у всех разная сегодня...
У неполных и нетрадиционных семей морали не меньше, чем у обычных.. а под час и больше..А то что мораль у всех разная-так это очень хорошо..!И мы все разные..Единственное, что должно быть одинаковым для всех- недопустимо кому-то навязывать свои собственные нормы и понятия..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Конечно,Аномалия,не допустимо!А если моя мораль,позволяет мне одноразовый секс,то не надо меня подвергать остракизму,приравнивать к животным,навешывать на меня комплексы.Да,и приплетать аноргазмию.А в общем,спасибо,интересная беседа получилась.
Многие люди в мире прекрасно сжились и сосуществют со своими комплексами .. и это тоже их безусловное право...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Ну вот,как мне объяснить Вам,Аномалия,что я люблю секс не из-за комплексов.Мне не нужно,что-то кому-то доказывать.Даже себе.Я просто устаю от долгого интимного общения с одним человеком.Мне нужна переодическая вспышка-молния.Своему партнеру я даю такую же свободу.Но это не рушит наших отношений.В чем тут комплекс.Может,просто ИНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?
Нужно ли сохранять семейную жизнь ради детей? А будут ли счастливы дети в такой семье? Комфортно ли им будет? Хорошо ещё, если родители сохранили уважение друг к другу. А если все эмоции наружу и ссоры? Проработав 20 лет с дошкольниками, видела, как супруги разводились, но при этом и на детские праздники совместно ходили и ответственности с себя не снимали за воспитание ребёнка.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
мораль не может быть у всех разная...мораль - одна на всех...как солнце, Земля...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Офицально усыновивший.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |