А женщины разве в армии не служат? 23 февраля стал международным мужским праздником?Сообщение от bonita
|
А женщины разве в армии не служат? 23 февраля стал международным мужским праздником?Сообщение от bonita
Настоящим мужчинам и воинам!
Смерть оккупантам!
Ну, вот. Ждал, ждал, ни одна из дам про нас не вспомнила. Ладно. Придётся нам самих себя поздравлять.
Мужики, поздравлею нас!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лично я всегда считал, что этот праздник сугубо для тех, кто РЕАЛЬНО служил в СА. Так причем мы тут с тобой, старина Пум, а?
В школе девочки мальчиков поздравляли.
Да и послужил я немного, хоть и не положенный срок. На Вологодчине.
Не считаешь этот праздник своим - твоё право. А мы радоваться будем
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну тогда и от меня с Удаффом поздравления
Последний раз редактировалось bors; 23.02.2005 в 13:01.
Да ладно - так то и я служил Лэйтенант я, ага... Нет, братцы, вы как хотите, а мне это дело не прет - все праздники подряд отмечать, как дорогие Россияне - начиная с Пасхи через Песах ко Дню Святого Патрика... Я СА никогда не любил и сейчас не уважаю. Дня солдата ЦАХАЛа нет, да и не нужен он, по-моему. Важнее, что есть День Памяти, но это не праздник.
Но от новой пилотки не откажусь
От новой ПЕЛОТКИ, уважаемый СвинСообщение от Пара свинов
Надо следовать контркультурной лексике.
Пилотка - просто головной убор
Пелотка - нечто более интересное.
Отнюдь, уважаемый! Давайте-ка бороться за чистоту русскаго жЫваго языка! "пИлотка", потому что, следуя вашей же лгике, проверочное слово - "пИ...а"!
А о чём это вы тут пЕсаете?
Типа с Праздничком фсех!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |