|
|
Я думаю,Гена, что такие типы просто внаглую используют людей... Что-то вроде живых вибраторов..Они и себя-то толком не любят..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Согласен, Анамалия. Сомневаюсь, что они вообще умеют любить. Фрол, неужели это по- твоему приемлимый компромисс? Парень не в ладах даже с самим собой?
да, вот только одно "но".. и его жена, и его парень хотят не просто страсти или дружбы,перемешанной с сексом-они хотят ЛЮБВИ..В этом смысле он их обманывает внаглую.. и они догадываются.. чувствуют что-то..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Тогда надо устроитьь так, чтобы и жена и друг устретились, а он это увидел бы. И они его тоже. И куда тогда денется его самодовольство?
Я предпочту не вмешиваться.. пусть он сам разберается... я ему не раз говорила, что он поступает недостойно..

А почемы вы все дружно считаете, что он обманывает всех? Почему не думаете, что может быть он действительно любит обоих? Ну вот так случилось не однолюб человек. По разному любит обоих. Такое тоже бывает.
Невозможно любить двух одновременно. Это самообман чистой воды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |