|
|
Из-за такой темы, какой сыр-бор разгорелся?
У меня брезгливое отношение не к ней в целом, а к её сексуальной жизни.. и я ей об этом сказала..не люблю давать людям напрасные надежды..!а перестроить себя она пока не может.. или не готова к этому..А к вам она точно не пойдёт, ибо предпочитает заниматься этим исключительно с бисексуалами обоего пола и лесби не старше 40-42 лет(ей 26), которые отлично выглядят..Мы с ней посещаем один и тот же тренажёрный зал несколько раз в неделю.. там и увидели друг друга..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Фрол, как раз это я знаю наверняка..Я не собираюсь ни с кем здесь лично общаться, встречаться и , тем более, спать...Всё это у меня есть уже..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Нас у Вас нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я имела ввиду,что тех, кого я хотела найти, я уже нашла..И больше мне в реале не нужно никого...Здесь я только виртуально..
вот именно что исключаю...!тех связей, которые у меня есть сегодня, мне достаточно на мою жизнь..новые не нужны...тем более что с натуралами и натуралками у меня могут быть исключительно деловые(по работе) или лёгкие приятельские отношения.. без намёка на интим..( я и бисексуальных парней на сегодняшний день не ищу- мне достаточно тех что есть..)..Может когда-то мне захочется найти ещё одну девушку.. но шансы, что она здесь есть или будет минимальны.. И вообще , в реале гораздо лучше знакомиться..
Вооот.
Гена сам и прокололся.
Гена то всё больше про "перепихон", где он просто сбрасывает сексуальную нагрузку не важно с кем. Женщине же здесь отводится роль куклы. Да и мужчина не больше чем вибратор в трусах. Вспоминая громкие заявления, что к сексу наш Геннадий подходит не просто как к механическому акту, а как к чему-то большему невольно задаёшься вопросом-а где он правду говорит, а где просто рисуется?
Моё убеждение , что секс (одноразовый или многоразовый) делают с человеком, которого хотят. С человеком, в котором есть
нечто, способное притянуть вас.Должна быть какаято симпатия и заинтерисованность.
Зачем далеко ходить-даже на смёпках (судя по рассказам) не все и не со всеми имеют близкий контакт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |