Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Правильно ли я решил?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Белый Волк, ее сюда тянет. А не едет она сюда, потому что у нее там еще мама и бабушка. которые очень старые и больные. Они дороги могут не выдержать. А я и сейчас верю, что она разведется и мы будем вместе. Мои вера, надежда и любовь по отношению к ней умрут вместе со мной. А жить я еще собираюсь долго.
    Гена, а вам не приходила в голову мысль, что она уже давно свой выбор сделала, что у неё своя жизнь, в которой для вас не осталось места?
    Если вы так её любите, скажите , не приходило ли вам в голову, что ваши звонки могут негативно сказаться на её жизни. Ведь она замужняя женщина и совсем не факт, что ваши звонки воспринимаются положительно. Возможно вы её напрягаете, но она ва с просто жалеет и не хочет расстраивать, а вы этим пользуетесь?
    Почему вы считаете, что она должна развестись? Зачем ей менять свою жизнь? Ради чего и кого?
    Заодно скажите пожалуйста-а что вы можете ей предложить взамен?
    Задайте себе на досуге эти простые вопросы.
    Возможно это вам позволит немного опуститься с небес на землю.

Маркиза, я давно уже стою твердо на земле. Мои звонки ее только радуют и онаа огарчается, если я долго не звоню. И проблем я ей не создаю. Я это знаю с абсолютной точностью и вопросы мне задавать не нужно. То что я могу ей предложить об этом знаю я сам и она тоже. Другим знать не обязательно. Выбор ее не верен. По той же причине она разведется со временем. Все дело в том. что они с мужем принадлежат к разным религиям. Так что развод не избежен. А брак был ошибкой. И меня можно расстроить только в одном случае. Если мне не сказать сразу и прямо, а тянуть. От этой растяжки я расстроюсь больше. А если скажут сразу и прямо, то могу вообще не расстроится, а приму как должное. Даже здесь, Маркиза, Вы как всегда делаете не правильные выводы и наезжаете на меня без оснований. Стыдитесь.

3. По умолчанию

Согласна...религия может быть основание для разрыва отношений...это серьезные вещи ..
    И, для любой женщины, мне, кажется ,важно, что любящий ее мужчина - иногда звонит, напоминает о себе... это придает силы...даже ,если она и замужем...и не одна...

Маркиза, я давно уже стою твердо на земле. Мои звонки ее только радуют и онаа огарчается, если я долго не звоню. И проблем я ей не создаю. Я это знаю с абсолютной точностью и вопросы мне задавать не нужно. То что я могу ей предложить об этом знаю я сам и она тоже. Другим знать не обязательно. Выбор ее не верен. По той же причине она разведется со временем. Все дело в том. что они с мужем принадлежат к разным религиям. Так что развод не избежен. А брак был ошибкой. И меня можно расстроить только в одном случае. Если мне не сказать сразу и прямо, а тянуть. От этой растяжки я расстроюсь больше. А если скажут сразу и прямо, то могу вообще не расстроится, а приму как должное. Даже здесь, Маркиза, Вы как всегда делаете не правильные выводы и наезжаете на меня без оснований. Стыдитесь.
    Гена, для начала - любому человеку полезно иногда посидеть с самим собой и задать себе (а не всему форуму) парочку вопросов. Желательно это делать чуток чаще чем раз в году (в Иом Кипур).

Кто тебе сказал, что её брак это ошибка? Ты сам так решил? Может быть у нееё мнение отличное от твоего?
    Ведь по твоим словам она пять лет назад вышла замуж и до сих пор сосвоим мужем.
    Откуда тебе знать, что твои звонки не наносят вреда? Может у них там потом скандалы на две недели. Только тебе она об этом не говорит как раньше не сказала о замужестве.
    Кроме того в той стране где она живет к религии относятса не так как в Израйле или Иране. Там вполне нормально живут вместе люди разных религий. Так что надеятса на ееё развод изза религии по меньшей мере глупо.

Я тут прочитал твой первый пост в данной теме. Ты пишешь, что однолюб. Но как же быть с посещениями смёпок и махонов? А знает ли об этом твоя любимая?
    Гена, Гена, если ты действительно любишь ту женщину, значит женщины которы у тебя были просто куклы для тебя....
    А если они не просто куклы то тогда ты не любишь ту женщину.
    Ведь любить двоих не возможно. Ты сам это писал.

Гена, я скажу тебе то что я думаю и мне кажетса не только я....
    Во первых ты лицемер которых свет не видывал. Все твои сентенции о любви или религии не более чем лицемерие.
    Во вторых та женщина в отличие от тебя предпочла случайным (как твои) связям одну но постоянную.

Подумай гена обо всём на досуге....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, тут я немного возражу Волку.
    Или любить или кукла? Отнюдь.
    Можно одну любить, сотальных уважать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нет, Белый Волк, я как раз не лицемер и никогда им не был. Да я посещаю смепки, но какое это отношение имеет к моей любви? Я ведь на смепках нелюблю женщин с которыми мепаюсь и не люблю воообще. Я их просто уважаю и хорошо к ним отношсь. И я на смепках ради общения в первую очередь. Да, в России по другому относятся к религии. Ошибка именно в том и состоит, что она вышла замуж за представителя другой религии. Это запрещено иудаизмом. Если я знаю, что после моих звонков скандалов не бывает, то это абсолютно точно. Я владею только проверенной информацией. К тому же ее муж сам не раз приглашал ее к телефону, когда звонил я. И мы знакомы с ним. Я даже не один раз с ни разговаривал, как с обычным человеком. Если бы были скандалы, то он сначало устоил бы его мне по-телефону. Я достаточно его знаю. И я задаю себе вопросы и довольно часто. Меня можно назвать упрямым, каким угодно, но ни как не лицемером, особено в вопросах любви и религии. Тем более я не раз открыто писал, что кое-что я нарушаю. И даже что именно. Где ж тут лицемерие?

Нет, Белый Волк, я как раз не лицемер и никогда им не был. Да я посещаю смепки, но какое это отношение имеет к моей любви? Я ведь на смепках нелюблю женщин с которыми мепаюсь и не люблю воообще. Я их просто уважаю и хорошо к ним отношсь. И я на смепках ради общения в первую очередь. Да, в России по другому относятся к религии. Ошибка именно в том и состоит, что она вышла замуж за представителя другой религии. Это запрещено иудаизмом. Если я знаю, что после моих звонков скандалов не бывает, то это абсолютно точно. Я владею только проверенной информацией. К тому же ее муж сам не раз приглашал ее к телефону, когда звонил я. И мы знакомы с ним. Я даже не один раз с ни разговаривал, как с обычным человеком. Если бы были скандалы, то он сначало устоил бы его мне по-телефону. Я достаточно его знаю. И я задаю себе вопросы и довольно часто. Меня можно назвать упрямым, каким угодно, но ни как не лицемером, особено в вопросах любви и религии. Тем более я не раз открыто писал, что кое-что я нарушаю. И даже что именно. Где ж тут лицемерие?
    А вот твой пост из соседней темы:

Из мена это и когда в глаза одно, а за глаза другое, и когда говорить ласковые слова одной, а спать с другой, и когда начинаешь испытывать душевное влечение к другой и речь тут уже нейдет о поростой дружбе, икогда начинаешь обманывать, всячески изворачиваться, не договаривать. Все это измена. Она разная в каждом случае, но все же измена.
    Гена, это и есть лицемерие. В каждой теме у тебя меняетса мнение по одним и тем же вопросам, в зависиомости от темы.
    Тут поход на смёпки это не измена любимой, там спать с другой это измена любимой. Ах да, ты написал спать, а на смёпках ты не зпишь, только трахаешься и общаешься. Это конечно же тебя оправдывает.
    И ты конечно же не скрываешь от своей, так называемой, любимой что у тебя есть другие женщины.
    Кроме того, то что ты называешь ошибкой таковой может быть только для религозного еврея или еврейки ну и для мусульман. Во всех остальных случаях это ошибкой не являетса.
    Кстати Гена, а она тебе не говорила зачем же она вышла замуж? Надоело ждать у моря погоды?
    Последний раз редактировалось WhiteWolf**; 11.12.2008 в 19:40.

Белый волк, Вот ты как раз ошибся. В обоих темах речь идет оразных вещах. поэтому мнения не сходятся. Не могу я к двум разным вещам относится одинаково. То что ты назвал изменой, таковой не является. Из менить можно только с одной женщиной и при этом испытывать к ней серьезные чувства. Но тут ничего это нет. Если ты внимательно читал мой первый пост, то должен был заметить. что и она и ее муж религиозные люди. каждый в своей религии. Так что это ошибка. Не она мне не говорила и я не спрашивал. Я никогда не спрашиваю, когда ответ очевиден. И я его знаю. Устала быть одной. И не более того. Я уже писал почему она не может приехать сюда. Повторяться не буду.

Кстати. я бы мог рассказать историю. которая произошла здесь и происходит со мной. И эту историю можно было бы назвать изменой. Может и с трудом. Но она слишком длинная.

Белый волк, Вот ты как раз ошибся. В обоих темах речь идет оразных вещах. поэтому мнения не сходятся. Не могу я к двум разным вещам относится одинаково. То что ты назвал изменой, таковой не является. Из менить можно только с одной женщиной и при этом испытывать к ней серьезные чувства. Но тут ничего это нет. Если ты внимательно читал мой первый пост, то должен был заметить. что и она и ее муж религиозные люди. каждый в своей религии. Так что это ошибка. Не она мне не говорила и я не спрашивал. Я никогда не спрашиваю, когда ответ очевиден. И я его знаю. Устала быть одной. И не более того. Я уже писал почему она не может приехать сюда. Повторяться не буду.
    Ладно, Гена, я уже понял что для тебя переспать с другой женщиной вовсе не значит изменить любимой. Но... Есть, Гена несколько маленьких замечаний:
    1. я всегда внимательно читаю если уж захожу в тему. но при этом ты так пишешь, что понять не возможно. вот то что относилось к религии в твоем первом посте:
    И третья причина ее муж. Он хрестьянин, а она иудейка. Как я узнал. у них есть договоренность. что они не будут друг друга перетягивать в свою религию И вот вместе 5 лет
    Всё скопировал или что-то упустил?
    Гена, Хрестьянин или еудей не являетса свидетельсвом религиозности, а всего лишь принадлежности к той или инной религии. Договорённость о которой ты тут пишешь вообще не являетса свидетельством чегобы-то нибыло.
    То что очевидно тебе, вовсе не очевидно остальным участникам дискусии.

А вот в последнем твоём посте я кое-что выделил...
    Да, Гена, ты писал почему она не может приехать к тебе. Но почему ты не можешь вернутса туда? Что кроме твоей упёртости тебе помешало?
    Гена! Ты осткавил любимую женщину на такой долгий период, что она от тоски вышла замуж, чтоб не оставаться одной. Инными словами, Гена, она была бы не одна если бы ты вернулся.
    Это хуже чем измена, это предательство. Изза тебя она вышла за другого, чтоб не оставаться одной. И если для тебя это так важно, то это изза тебя она вышла за человека другого вероисповедания. Гена! Гляди призовут тебя к ответу за сие на Страшном Суде....

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)