Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Маркиза, я давно уже стою твердо на земле. Мои звонки ее только радуют и онаа огарчается, если я долго не звоню. И проблем я ей не создаю. Я это знаю с абсолютной точностью и вопросы мне задавать не нужно. То что я могу ей предложить об этом знаю я сам и она тоже. Другим знать не обязательно. Выбор ее не верен. По той же причине она разведется со временем. Все дело в том. что они с мужем принадлежат к разным религиям. Так что развод не избежен. А брак был ошибкой. И меня можно расстроить только в одном случае. Если мне не сказать сразу и прямо, а тянуть. От этой растяжки я расстроюсь больше. А если скажут сразу и прямо, то могу вообще не расстроится, а приму как должное. Даже здесь, Маркиза, Вы как всегда делаете не правильные выводы и наезжаете на меня без оснований. Стыдитесь.
Гена, для начала - любому человеку полезно иногда посидеть с самим собой и задать себе (а не всему форуму) парочку вопросов. Желательно это делать чуток чаще чем раз в году (в Иом Кипур).

Кто тебе сказал, что её брак это ошибка? Ты сам так решил? Может быть у нееё мнение отличное от твоего?
Ведь по твоим словам она пять лет назад вышла замуж и до сих пор сосвоим мужем.
Откуда тебе знать, что твои звонки не наносят вреда? Может у них там потом скандалы на две недели. Только тебе она об этом не говорит как раньше не сказала о замужестве.
Кроме того в той стране где она живет к религии относятса не так как в Израйле или Иране. Там вполне нормально живут вместе люди разных религий. Так что надеятса на ееё развод изза религии по меньшей мере глупо.

Я тут прочитал твой первый пост в данной теме. Ты пишешь, что однолюб. Но как же быть с посещениями смёпок и махонов? А знает ли об этом твоя любимая?
Гена, Гена, если ты действительно любишь ту женщину, значит женщины которы у тебя были просто куклы для тебя....
А если они не просто куклы то тогда ты не любишь ту женщину.
Ведь любить двоих не возможно. Ты сам это писал.

Гена, я скажу тебе то что я думаю и мне кажетса не только я....
Во первых ты лицемер которых свет не видывал. Все твои сентенции о любви или религии не более чем лицемерие.
Во вторых та женщина в отличие от тебя предпочла случайным (как твои) связям одну но постоянную.

Подумай гена обо всём на досуге....