Маркизе:
Несомненно.
И я на себя беру аналогичные обязательства. Если я буду знать, что какя-то злобая бабища мучает и третирует мою подругу, спать я с этой бабщей не стану.
|
|
Я ужасно ревнив(а)
Я умеренно ревнив(а)
Я немного ревнив(а)
Я совсем не ревнив(а)
Не скажу!
Маркизе:
Несомненно.
И я на себя беру аналогичные обязательства. Если я буду знать, что какя-то злобая бабища мучает и третирует мою подругу, спать я с этой бабщей не стану.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если она мою подругу мучает и гнобит, будь он хоть мисс-вселенная, я спать с ней не стану.
Несомнено, субъективные.
Допустим, моя подруга считает, то её гнобят и мучают, а я считаю, что ничего страшного не происходит. Все мои попытки подругу переубедить терпят неудачу. Тогда есть 3 варианта развития событий.
1. Я, дорожа своей подругой, говорю себе: Это блажь а переспать с той женщиной мне очень хочется. Но так я рискую потерять свою подругу, которой я очень дорожу. Так что лучше перетерпеть.
2. Я сплю с этой тёткой, а подруга плачет, но терпит.
3. Я сплю с этой тёткой, и теряю подругу. Её право уйти от меня после такого. Я имею прао спать, с кем хочу, а она - общаться (или НЕ общаться) с кем хочет.
На самом деле, конечно, вариантов больше.
Тут если возможно, необходимо начать с попытки примерения. И если получится. то спать без страха потери подруги с обееми. Если нет, лучше сделать выбор. Окончательный и безповоротный.
Именно так!
Очень много слов, но седи них почему-то нет слова "измена".
Дальше у вас много вариантов и философии, но опять нет осознания того, что согласно вашим же утверждениям попав в подобную ситуацию вы автоматически становитесь "изменщиком" вне зависимости от развития событий.
Обратите внимание, что вы рассматриваете варианты примирения сторон, осознания их конфликта через призму вашего восприятия.
Однако когда речь шла об измене ВАМ вы не допускали для партнёрши права на падобное свободомыслие и требовали однозначного решения.
Вот вы спрашивали зачем я спорю? Ну наверно именно за этим тема очень интересная, а ваша теория оказалась совсем не без изьянов.
И очень хочется пожелать нам и форуму побольше таких тем и подобных доброжелательных обсуждений посуществу.
Маркиза, Вы же сами только что сказали, что всё относительно. Сейчас наш спор напоминате выяснение отношений между лонёнком и мартышкой на тему: "Сколько нужно орехов, чтобы получилась куча?"
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 14.12.2008 в 22:58.
Именно !
Всё относительно в том числе и понятие "измена".
Но вы почему-то пытаетесь втиснуть его в рамки, удобные для вас. Но что здесь харрактерно вы сами абсолютно не готовы на "верность", которую требуете от других.
Более того, вы соглашаетесь, что всё относительно, однако вы хотите иметь эксклюзивное право на установку рамок в отношении себя, но оставляете за собой возможность осмысления рамок, устанавливаемых другими.
Вот и получается, что слишком уж много внутренних противоречий в вашей системе.
Мне всёже кажется, что решение-что считать изменой оно вырабатывается в каждом уникальном случае между мужчиной и женщиной.
Достаточно вспомнить фильм "Эманнуэль", где муж и жена совершенствовали свою чувственность, используя различные виды секса на стороне, дабы усовершенствовать их любовь. Однако там небыло никаких оговорок про "враждебные элементы".
Можно приводить много примеров, но везде эти рамки свобода-измена уникальны и обоюдны в большей или меньшей степени.
Расширение же рамок с одной стороны и сужение с другой ведёт к варианту свободы по султановски, где султан ни в коем случае не изменяет своему гарему(он расширяет его), но другие мужчины не имеют право даже увидеть его жён, а жёны видят только друг дружку да евнухов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |