Страница 56 из 246 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2452

Тема: Пумяух**

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Очень красиво! Кому посвящено, конечно же, не прашиваю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Владимир Гость

Exclamation Прекрасно!

Просто прекрасно! Настолько созвучно с моими мыслями, что лучше я сказать не могу!

http://ru.youtube.com/watch?v=kZSAkCdLzkg

Жак Брель

Лучше не сказать

Нашла в сети.
    Настоящая любовь...?

Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем слу чае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств.
    Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
    Настоящая любовь - это ни когда ты о ней кричишь, а делаешь все что бы человеку было хорошо с тобой и пока ты с ним твой единственный страх - это потерять его.
    Любовь неповторима. Со мной ты один, а с другой будешь другим. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком. То, что было моё, останется со мной и не повторится.
    Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что–то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
    Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Бар "Дубин" Реховот. Декабрь 2008.

6. По умолчанию

Конечно, на псих анализ это не может претендовать, но на создание психологического портрета Вашей личности вполне вероятно.
    Вы, Дима - Пумяух - личность и личность самоактуализирующаяся. То есть, Вы относитесь к 1% людей, которые смогли достичь такого уровня. Вашими наиболее характерными личностными особенностями явялются - независимость, креативность,философское мировоззрение, мировосприятие, демократичность в общении, продуктивность.
    По типу темперамента - сангвиник. В качестве основного стремления имеете импульс к наслаждению, соединенный с легкой возбудимостью чувст, и с их малой продолжительностью.Легко увлекаетесь тем, что Вам приятно.Склонности Ваши непостоянны и на них нельзя слишком полагаться.
    Остановлюсь на свойствах Вашей личности, таких как:
    самооценка, конформность, агрессивность, локус контроля, тревожность, уровень притязаний. На мой взгляд, наиболее интересным для вас вариантом, будет определение Вашей актунциации личности по К.Леонгарду.
    По моим скромным наблюдениям, Вы - относитесь к гипертимному типу личностной структуры. Такие люди с детства отличаются шумливостью, оющительностью, самостоятельностью Застенчивость иробость перед незнакомыми людьми осталась в детстве. В играх любили командовать. Вы обычно были лидером, причем лидером не формальным, а фактическим.
    Вы - способный и одаренный человек. В школе, несмотря на хорошие способности, живой ум, учились неровно.
    Вы рано проявили самостоятельность, независимость. Вы плохо переносите жесткую дисциплину и строго регалментированный режим.. На гиперопеку начальников или старших с ее мелочным контролем, нравоучениями и наставлениями, реагируете раздражением.. Для Вас самая трудная ситуция в жизни - однообразие и монотонность. Вы плозо справляететсь с делами, требующими большой усидчивости, кропотливости. Зато в необычных ситуациях , Вы - не теряететсь, проявялетет находчивость, изобретательность. Из-за своей большой общительности , можете оказаться в сомнительном окружении. Любите риск и авантюру. У Вас хорошее чувство нового. Новые люди, места, предметы, занятия ,весьма привлекают Вас. Аккуратностью не отличаетесь. Жизненные трудности и неудачи могут вызвать у Вас бурную реакцию, но не способны надолго выбить из колеи.
    Для Вас характерно раннее начало половой жизни, ее бурное протекание, интенсивное половое чувство. Какие-то девиации( отклонения от стандартного сексуального сценария) мимолетны, случаются, но склонности к их фиксации не обнаруживается.
    Вы адкватно оцениваете свои способности и возможности, но у Вас завышенная самооценка. Уровень притязаний - очень высокий.
    Хочу сказать несколько слов о Вашей личностной особенности. Вы - экстраверт - что проявляется в коммуникабельности, открытости, доступности в общении, в желании получить положительные эмоции и делиться ими, Вы - легко возбудимы и воприимчивы. Вы - полностью принадлежите окружающему миру. Любите быть в центре внимания. Не боитесь ничего нового. Уверены в положительном
    исходе любого дела.Вам присущ ЭКСТЕРНАЛЬНЫЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ. То есть, Вы чаще ориентируетесь на отношение к Вам со стороны окружающих вас людей Вам важна из точка зрения. Вы ищите причины Вашего поведения вне себя, в своем окружении, имеетет высокую тревожность и конформность. Но вто же время - Вы - несете на себе черты присущие людям с ИНТЕРНАЛЬНЫМ ЛОКУСОМ КОНТРОЛЯ.более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении целей, склонны к самоанализу, общительны, доброжелательны, независимы.
    То есть, я бы сказал, что Вы - амбивалентны.
    ИТАК, Ваши личностные качества:
    ОБЬЕКТИВНОСТЬ,ЭРУДИРОВАНН СТЬ,САМОКОНТРОЛЬ ,ТЕРПИМОСТЬ,ИНТЕРЕС И УВАЖЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СТРЕМЛЕНИЕ К САМОПОЗНАНИЮ,ОРИГИНАЛЬНОС Ь,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,ТАКТИЧ ОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ

IRENE, спасибо за характеристику. Попробую разобрать.
    Цитата Сообщение от IRENE Посмотреть сообщение
    Конечно, на псих анализ это не может претендовать, но на создание психологического портрета Вашей личности вполне вероятно.
    Вы, Дима - Пумяух - личность и личность самоактуализирующаяся. То есть, Вы относитесь к 1% людей, которые смогли достичь такого уровня. Вашими наиболее характерными личностными особенностями явялются - независимость, креативность,философское мировоззрение, мировосприятие, демократичность в общении, продуктивность.
    Думаю всё так

По типу темперамента - сангвиник.
    Всегда считал себя флегматиком. Но последние годы начинаю иногда звереть, что флегматикам не свойственно.

В качестве основного стремления имеете импульс к наслаждению, соединенный с легкой возбудимостью чувст, и с их малой продолжительностью.Легко увлекаетесь тем, что Вам приятно.Склонности Ваши непостоянны и на них нельзя слишком полагаться.
    Ну, всё-таки для меня есть вещи поважнее наслаждения. Я не являюсь гедонистом в чистом вид и не стану получать наслаждение, если такой способ получения приведёт или может привести к нехорошим последствиям. инимать наркотики или заниматься сексом без презерватива с малознакомой женщиной я не стану.
    А привязанности у меня на всю жизнь.

Остановлюсь на свойствах Вашей личности, таких как:
    самооценка, конформность, агрессивность, локус контроля, тревожность, уровень притязаний. На мой взгляд, наиболее интересным для вас вариантом, будет определение Вашей актунциации личности по К.Леонгарду.
    По моим скромным наблюдениям, Вы - относитесь к гипертимному типу личностной структуры. Такие люди с детства отличаются шумливостью, оющительностью, самостоятельностью Застенчивость иробость перед незнакомыми людьми осталась в детстве.
    Я застенчив. Не могу познакомиться на улице с женщиной. Делую над собой усилие, чтобыспросить дорогу. Для меня нет проблем обратиться к челдовеку во время его трудовой деятельности со стандартным вопросом, например, попроисть продавца дать мне пачку чая и банку кофе, но попросить нечто выходящене за рамки стандартного для меня проблема.
    Другое дело, что стоит мнес человеком хоть чуть познакомиться...

В играх любили командовать. Вы обычно были лидером, причем лидером не формальным, а фактическим.
    Старался. Вот и сейчас играюсь.

Вы - способный и одаренный человек.
    Спасибо!

В школе, несмотря на хорошие способности, живой ум, учились неровно.
    Верно. Бо лентяй и недисциплинорован (см. нижк)

Вы рано проявили самостоятельность, независимость. Вы плохо переносите жесткую дисциплину и строго регалментированный режим.. На гиперопеку начальников или старших с ее мелочным контролем, нравоучениями и наставлениями, реагируете раздражением..
    Абсвлютно верно.

Для Вас самая трудная ситуция в жизни - однообразие и монотонность. Вы плозо справляететсь с делами, требующими большой усидчивости, кропотливости. Зато в необычных ситуациях , Вы - не теряететсь, проявялетет находчивость, изобретательность.
    Всё верно!

Из-за своей большой общительности , можете оказаться в сомнительном окружении. Любите риск и авантюру. У Вас хорошее чувство нового. Новые люди, места, предметы, занятия ,весьма привлекают Вас. Аккуратностью не отличаетесь. Жизненные трудности и неудачи могут вызвать у Вас бурную реакцию, но не способны надолго выбить из колеи.
    Абсолютно верно.

Для Вас характерно раннее начало половой жизни,
    Увы, позднее, о чём жалею. Мне было почти 25.

ее бурное протекание, интенсивное половое чувство.
    Верно

Какие-то девиации( отклонения от стандартного сексуального сценария) мимолетны, случаются, но склонности к их фиксации не обнаруживается.
    Ну, кое что люблю. См. "Туалетные утехи" и "Хочу мёпнуть старушку" Да и сами смёпки, разве не дивиация?

Вы адкватно оцениваете свои способности и возможности, но у Вас завышенная самооценка. Уровень притязаний - очень высокий.
    Вероятно.

Хочу сказать несколько слов о Вашей личностной особенности. Вы - экстраверт - что проявляется в коммуникабельности, открытости, доступности в общении, в желании получить положительные эмоции и делиться ими, Вы - легко возбудимы и воприимчивы. Вы - полностью принадлежите окружающему миру.
    Так и не так. Я параллельно живу в окружающем мире и в своём внутреннем.

Любите быть в центре внимания. Не боитесь ничего нового. Уверены в положительном
    исходе любого дела.
    Всё верно.

Вам присущ ЭКСТЕРНАЛЬНЫЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ. То есть, Вы чаще ориентируетесь на отношение к Вам со стороны окружающих вас людей Вам важна из точка зрения. Вы ищите причины Вашего поведения вне себя, в своем окружении, имеетет высокую тревожность и конформность. Но вто же время - Вы - несете на себе черты присущие людям с ИНТЕРНАЛЬНЫМ ЛОКУСОМ КОНТРОЛЯ.более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении целей, склонны к самоанализу, общительны, доброжелательны, независимы.
    То есть, я бы сказал, что Вы - амбивалентны.
    ИТАК, Ваши личностные качества:
    ОБЬЕКТИВНОСТЬ,ЭРУДИРОВАНН СТЬ,САМОКОНТРОЛЬ ,ТЕРПИМОСТЬ,ИНТЕРЕС И УВАЖЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СТРЕМЛЕНИЕ К САМОПОЗНАНИЮ,ОРИГИНАЛЬНОС Ь,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,ТАКТИЧ ОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ
    Всё верно! Ещё раз спасибо, дорогая IRENE!

8. По умолчанию

Пожалуйста, дорогой, Пум! И, правда, кое-что совпало...думаю в этом большая заслуга Ваша, нежели моя....

Кое - что , подлежит сомнению..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ты о чём?

Страница 56 из 246 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)